可以给堕胎婴灵烟供吗

huoguang2024-07-10 04:46472 阅读73 赞

清宫后快两个月了可以去拜佛吗??

可以去拜佛,佛教非常的宽大,只要能对三宝生起一念的信心或些微的敬意,就有很大的功德,就是种下了将来必可成佛的善根。坠胎属于杀生,被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲惨遭。

可以给堕胎婴灵烟供吗

过年了,要请菩萨,不知道怎么搞。。。迷信的朋友,求招

点香可以经常点,也可每天早晚三根香,平时想点的话就点一根就行,要不烟太大 对人也不好。3、如家中有供奉历代祖宗、仙堂也要供素食的 与佛堂类似。参照此程序做放经前的恭请,回向,恭请、开示、回向文 [自用版]一、【恭 请、开 示、皈 依】南无本师释迦牟尼佛(三称)以至诚心、以恭敬心。

可以给堕胎婴灵烟供吗

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

皈依、五戒的话,要看是否有犯七遮罪,如果有犯七遮罪在前,那就必须先忏悔求见好相以后,才能受五戒、乃至菩萨戒,那七遮罪的内涵如下:出佛身血、杀父、杀母、杀阿罗汉、杀阿闍梨、杀和尚、破和合僧 基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得。

可以给堕胎婴灵烟供吗

放生有什么讲究?

1、放生的活动是基于众生平等的慈悲精神以及轮回生死的因果观念。所渭“吃它半斤,还它八两”。如果能够既戒杀又放生,当然功德倍增,此等感应灵验的事例,史不绝书。放生需要注意的还是很多的,注意放生的时间、地点和类别,还有方式和发心,具体的看我的解答,希望可以帮你解惑。2、时间:放生在每月初。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,因而敢于堕胎,使更多无辜胎儿的生命因此遭受摧残。只能使罪业更重,灾厄更多。胎儿。

【打胎没满月可以去别人家吗】打胎没满月能去别人家吗

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。[打胎如何还阴债 善恶轮回别大意]健康小提示 虽说打胎未满月不能去别人家是一种迷信的。

请告诉我.我该怎么办?

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩。

谁有放生用的三皈文?

然后直接放掉就可以。5、回向(心里默念,不要出声)——接着回向自己的目标(默念3遍,双手合十。若能静心,1遍也可以)(1)总回向(放生8次、回向8次后就可以停止):回向我的累世冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵,曾经杀害过、伤害过、欺骗过吃过的一切神仙、一切人类、一切动物(杀过吃过的蛇、鱼、猪、狗、乌龟等。

去医院做了人流,出院的时候,医院不给我检查的单子,我检查了很多项,我找。

医生看诊病历应该写有病情等,但正常检验单是可打印给患者的

打胎的危害大吗?

无论是普通的还是无痛的手术,对身体的伤害都是很大的。人流后,身体虚弱,而且子宫也需要一定的恢复时间,如果这段时间不注意休息,调理自己的身体,那么就会导致一些后遗症的出现,甚至还会诱发其他的疾病。因此这段时间是不能怠慢的。国际卫生组织(WHO),倡导流产后不使用药物和手术方式改善生殖系统,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>