替母亲给堕胎超度

huoguang2024-07-02 04:05657 阅读67 赞

帮300个女人生下孩子,道禄和尚究竟是个什么人物?

“花和尚”于是,他在网上发布信息,劝世人要善待生命,并且留下联系方式,决心在普贤寺帮助那些怀孕的妈妈,承诺孕妇从入院、生产到坐月子的全部费用,都由自己负责。如果母亲没有能力抚养孩子的,他代为抚养到18岁,但是孩子的母亲必须在孩子18岁的时候前来相认,在这期间可以随时领走自己的。

替母亲给堕胎超度

给堕胎的婴儿写牌位需要父母的生辰吗

不用。我们庙里只用父母姓氏就可以。

替母亲给堕胎超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

替母亲给堕胎超度

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转 现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这里我写出来,。

关于去寺院给病人祈福~~

希望你去金山寺为你的母亲的冤亲债主或堕胎英灵做个三时系念法会的超度牌位。这个寺庙特别好,是一个清净的好道场。任何时间去都可以。可以与寺庙的法师咨询一下,最好做三时系念法会的超度,现在台湾的悟道师傅正在该寺庙。尽快去,你的母亲会受益。如果很忙,可以先汇款,然后再去。电话0534

怎么可以让被堕胎的孩子超生

历史上梁武帝超度他的妃子,请到宝志公,宝志公是观世音菩萨的化身。观世音菩萨亲自出马,梁武帝的妃子才从地狱出来升到天上。你到哪里找这样的人?求人不如求己!自己真正断恶修善,改邪归正,老实念佛才是惟一办法。地藏经上婆罗门女,超度她的母亲,用念佛的方法,她念佛一日一夜,念到一心不乱。

佛教徒如何替亲人做生忌

其他方法还有就是,可以去寺院,请出家师父为你母亲挂上一个超度牌位,通过出家僧宝的修行功德帮助你母亲往生,另外还可以用你母亲的名义,多多放生或者印大乘经典,还有可以你发愿吃素一段时间,把这些功德都回向给你母亲,都是能让你母亲得到实际利益的方法.合十祝愿吉祥,阿弥陀佛.楼主师兄,我想坚持念佛就可以。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>