堕胎婴灵有佛性

huoguang2024-07-03 17:1032 阅读97 赞

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也。

堕胎婴灵有佛性

读地藏经时的注意事项

愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行!南无阿弥陀佛 单独使用的回向文 念经前未恭请。

堕胎婴灵有佛性

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵有佛性

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

怀孕3个月了怎样堕胎?

你准备2000吧。如果你怜惜她,就让她做无痛的。手术费我这里的妇保院是600多,药费不包括在内。手术后要休息,不然后遗症很多,妇科病也会来找她。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

1、禁止性生活:堕胎后一月内切忌同房。有的人堕胎后出血时间很长,有的人却很短,也有的人出血时有时无。无论哪种情况,在未行经之前都禁止性生活。因为堕胎时宫颈口处于松弛状态,阻止细菌进入宫腔的作用减弱。性生活时,男性包皮中潜藏的细菌及女性外阴、阴道、宫颈中的细菌可以乘机上行感染宫腔;。

华阴哪里做人流

妇幼保健院,县医院,乡村医疗站也可以

大佛寺来过,就不曾离开

随喜姐姐见证了佛功德。 下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为排位上的英灵专门皈命回向,我们又一次感受到了佛的功德。 晚课轩轩姐姐来了,吃瓜群众多了一枚,兄弟姐妹变成同修。

头上有灵光

女童则似其母、9.一个人的已故亲人,在他的忌辰前后几天,其灵光会出现在后代子孙其中一人身侧,父系亲在左,母系亲在右、10.因堕胎而未能出世的婴灵,约有15

素食很神奇,它可以改变一个人

我发愿从今生乃至以后生生世世都吃素。愿以此功德回向给法界一切众生,祈祷世界和平,祈祷一切众生在阿弥陀佛的慈悲加持下,早日离苦得乐,往生净土,阿弥陀佛 素食网@感恩 我发愿吃素一周,此功德回向给我堕胎婴灵,冤亲债主,累生累世的父母以及众生,愿他们永脱六道轮回之苦,往生极乐世界,佛菩萨。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>