基督教怎么说受生债

huoguang2024-08-10 13:18195 阅读59 赞

基督教与佛教有何区别?

佛教:佛教把人与牲畜混为一体,院中猪狗可能是前生父母所变,家中亲人又可能是前生动物或鬼魂变成,前来索债或还债。基督教:人得救是本乎相信、接纳耶稣的救恩, 而非凭自己的修行。在上帝绝对的公义圣洁面前,任何人也不配自称为义,惟有白白领受救恩。佛教:佛教一面强调要自修悟道[自力解救],另一。

基督教怎么说受生债

关于因果报应的问题:父债真的要子还吗?

所谓这件事情的父债子还,我理解的一些因果可能有如下:父亲杀业重,因此招致的怨气重,而这些则可能影响到整个家庭。父亲行为不检,可能会招致妻子、儿子的怨恨和苦恼,而这些苦恼则会影响儿子的感情和行为,使其对自己的感情产生不良的倾向,比如不相信爱情、或者过分期望爱情,都可能使其在现实的生活中。

基督教怎么说受生债

人类欠了上帝什么债?为何要无缘无故被他带到这个世界?

人类欠了上帝独生儿子的性命的债。来到这个世界也并不是无缘无故的。上帝本来是让人吃生命树的果子,也就是让人做他的儿子。但是由于人的无知和魔鬼的诱惑,人没有吃生命树的果子,反而吃了神不让他吃的善恶树上的果子,而是人就成了罪人,被上帝赶出伊甸园,来到了这个世界。但是人类并没有因此而。

基督教怎么说受生债

基督教讲章我该依靠上帝什么

尽管如此,人们对于完美的爱的渴望却是与生俱来的,只有完美的上帝能够满足这种渴望。许多痛苦源自我们用其他东西代替了上帝的爱。由于罪,我们与上帝隔绝,无法获得来自上帝的爱。在恢复与上帝的关系方面,人类是无能为力的。我们犯罪欠下了上帝的债,无法靠自己的力量偿还。耶稣基督的到来正是为了解决这。

基督教的饭前谢饭词

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。滚碧免我们所欠的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们。我信上帝,全能的父。

为什么人不可以永生

西方文化和东方文化最大的区别就是它是受基督教福音影响的文化。基督教信仰引人来寻找日光之上的生命意义。这位朋友,建议你先看一本书,这本世界上翻译语种最多,印刷量最大的一本书,这本书不用我说,你一定知道就是《圣经》。如果没有终极真理,没有终极意义,日光之下的所有的事都经不起细想,。

真的有因果报应?自己做的事为什么会报应在自己孩子身上

当然有啊!因果定律不是佛教的专利,是客观定律,也不是佛教发明的,而是佛教乃至其他宗教发现的,儒家、道教、婆罗门教乃至基督教天主教都发现了这个规律,只不过表述的方式和名词不一样而已。因果报应本来就是客观存在的事实和规律。“因”就是起因,“果”就是结果“报应”就是从起因到结果的演变过程。

为什么有人无故的恨上帝和基督呢?

1.一些人有自己的信仰,心目中有自己的神一般的人物。所以他们看到有人说上帝是万物之主,不满。出来说话。2.一些人信仰科学,不相信有神一般的人物,所以出来说话。3.一些人的确是无聊发泄的,上帝成了他们的话里的牺牲品。我认为这样的帖子不能回,想改变一个人的信仰是很困难的事,回帖争论会。

道成肉身 是什么意思? 百度百科的解释看不懂。

因世人犯罪无法自救,上帝乃差遣他来到世间,即以“道”通过童贞女马利亚由圣灵感孕,取肉身下世为人,宣传救世福音,故称道成肉身。耶稣要道成肉身的原因 人在肉身中犯罪,人的罪分为原罪、本罪。原罪是从亚当而来的,本罪是自己所犯的。耶稣基督道成肉身是要为人受死,“因为罪的工价乃是死”(罗。

为什么我们需要基督的爱

而因着罪我们与上帝隔绝,我们无法获得从上帝而来的爱,而在与上帝恢复关系上面,人是完全无能为力。因为人犯罪是欠了上帝的“债”,我们无法靠着我们自己偿还这债务。耶稣基督来就是来解决这个我们人靠着自己无法解决的问题。人的罪被赦免只有一个途径,那就是信耶稣基督。我们因着相信耶稣基督为上帝。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>