超度堕胎妙心

huoguang2024-07-01 17:56518 阅读19 赞

女人堕胎的因果报应

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去生命,造成家庭的不安,社会的恐惧等。婴灵唯一生存的食粮,就是亲生母亲身体的元气,一般女性一生中只能。

超度堕胎妙心

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。。

超度堕胎妙心

念什么佛号可以提高记忆力

为消除偷盗的业,可念:南无无量无垢正等觉如来。若想消灭欲望之心,可念:南无阿閦(处chu)如来(自己或别人生气时念;希望怀孕者母子平安;超度被堕胎的小孩)。在遇到强暴情况时,可念:南无阿閦如来南无虚空藏菩萨(会变个形御如启象替你受灾,并度化坏人;在医院里念,可以变许多妙药布施给病人;。

超度堕胎妙心

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

堕胎后后有哪些报应显现

志心朝橙,紫微北极大帝。志心朝礼,紫微天皇大帝。志心朝礼,后土皇地祇。志心朝礼,太一救苦天尊。志心朝礼,玉宝皇上天尊。志心朝礼,玄真万福天尊。志心朝礼,太妙至极天尊。志心朝礼,玄上玉晨天尊。志心朝礼,度仙上圣天尊。志心朝礼,好生度命天尊。志心朝礼,太灵虚皇天尊。志心朝礼,无量太华天尊。

一个月多一点时打胎了,跪请大师来救救我,教我如何积德。

你真能以诚心这么做,因堕胎而造成的各种疾病,都会痊愈的。参与做过流产的医护人员,要有慈悲心,手术之前,手术之中,心中要为胎儿默念“南无阿弥陀佛”,如果每天或早或晚为自己当天手术的胎儿,念一部经超度,那你就是菩萨心肠了(如《地藏经》、《大悲咒》、《普门品》等)。手术医护人员虽无主要。

读地藏经时的注意事项

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的。

和堕过胎的女人在一起自身会不会受到业力影响?

不会。因为因果这东西,不会乱攀,所谓因果不爽,你没有做那个业,那个业不会强加给你。《地藏经》说的很清楚,自作自受,无人代替。如果因果能强加给别人,那么这世界不是乱套了?所以师兄不必过虑。可以给您女友以前堕胎的孩子做超度,这是很好的事情。不仅您女友的业障消了,而且您会也因为这个。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

以众生心,作大福田,获无量胜果。所生之处,常得见佛闻fǎ。直至三慧宏开,六通qīn证,速得成佛。那些因为此经liú通的受益者,将来或会自己减免è业,或会因忏悔zuì业好好修行佛fǎ,或会辗转劝戒他人不犯错误而利益他人……。因此所生一切种种无量功德,皆因助印、liú通此经或宣一传其他堕胎危害。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>