念经超度婴灵需要多少天

huoguang2024-07-21 00:43156 阅读91 赞

41天的孩子有灵魂么

你一定要修积功德,将这个功德回向,那才管用。我们依照佛的教诲,认真修行,断恶修善,破迷开悟,这个功德回向给他就有用处。无论是报恩也好,报怨也好,报怨是报仇的,你把他杀掉,仇恨更深,所谓是「冤家宜解不宜结」,我们跟这些人要把冤解开,不能够再结。如果是讨债的,我们把他杀掉,债还是。

念经超度婴灵需要多少天

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

念经超度婴灵需要多少天

男朋友和我提出了分手,可是我们仍然还在同居,我是否要搬出去呢?

如果是我就果断离开,婚前就这么对你,结了婚也就等着离婚吧,所以庆幸你还没嫁给一个虚伪的人,庆幸你没给孩子一个不负责任的爹。同居以后结婚形式都不肯给你,就带几千块去你家,他当你是他免费保姆加陪睡吗,几千块钱就打发你,他配吗?有了孩子还让你打掉,不负责,没有担当,这种男人就像。

念经超度婴灵需要多少天

诵地藏经注意事项

愿以此(观看《现世因果教育》光碟或诵经、朝暮课诵等)功德: 回向给: XXX 氏门宗历代宗亲; 回向给: XXX(七七日内的亡者或已故眷属的姓名); 回向给: XXX(在世眷属的姓名); 回向给: XXX(寻求助缘人的姓名); 回向给: XXX(被堕胎的婴灵); 回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、。

佛居士,念佛怎样才能知道死去人的去处?

另外,念佛人往生的千万要不可在12小时内碰触、接近往生者,更不能放入冰棺、立刻火化、穿衣洗身、紧急抢救等,也不能大哭大闹,以免让亡者的灵魂在没有完全离开身体的时候遭受极重的痛苦或眷恋,导致往生失败,堕落恶道。应根据《殇终须知》进行后事的处理。往生之后的人,也可能有舍利子舍利花等火化。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念。

我朋友要堕胎可以请人念经吗

可以的 没问题 最好赶紧放生回向给婴灵 这个是最快最好的超度方式

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>