信佛堕胎怎么样超度

huoguang2024-07-01 00:05218 阅读55 赞

我是一个信佛的人,因我18岁那年,年轻气盛,打了一胎,从此绝经到现在,吃 。

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续30天、每天30到60分钟。或抄经文

信佛堕胎怎么样超度

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

不可儿戏。同时多念经,及做种种功德为她或他做回向,愿他早日超生。如果是正常的胎儿,是因为生活不慎导致的怀孕,我还是建议您放下杀念,阿鼻之因,造的越少越好。不管您什么样的处境,都希望您手下超生。为自也为他。

信佛堕胎怎么样超度

信佛者堕胎罪行如何?

你一心向善是好事,你是一个善良的人,而且堕胎这件事情也不完全是你的错,你男朋友也很不负责任!不过我想说,这件事情不是宗教层面上的问题,是你没有保护好你自己。你是个成年人了,应该为自己的行为负责,做错了事情就要承担相应的后果。就算念经能够超度你的小孩,那堕胎对你身体的伤害能弥补吗?

信佛堕胎怎么样超度

。上个月12号吃的药,需要去祈祷或烧香?平时不太信佛,但是听说需要

第一,在佛菩萨像前真心诚意的忏悔,忏悔自己的罪业,并且保证以后不再犯。第二,尽自己最大的努力为孩子做一些超度的法事,助他往生清净佛土。第三,平时多念佛菩萨名号,多去放生,多做一切善事,把所有的功德回向给被堕胎的孩子。第四,皈依三宝,受持五戒,以三皈五戒的功德,以真心忏悔的功德,以。

信佛的进!关于宫外孕的问题求解??

信佛和依教奉行、如法修行是有很大的区别。、依教奉行,如果能够坚持戒杀,放生,这种情况是可以避免的。如法修行,如果把所修的功德全部回向给怨亲债主,这种情况也是可以避免的。以上两点供您参考。现在可以通过称念南无阿弥陀佛的名号,回向给孩子,在49天之内。尽量多念佛号。超度孩子。与他结下善缘。

本人信佛教的,朋友要借钱打胎。

这个钱绝对不能借堕胎是杀生,而且是属于杀戒中的根本戒,杀人,如果受过戒的话是直接破根本戒不能忏悔必定堕地狱。堕胎属于杀人,罪比杀只鸡杀条狗啥的重多了,不是开玩笑的。虽然不是你直接杀,但是你借钱给她就是属于杀人助缘,这个罪也是极重极重的。另外,佛教徒借钱给别人也要慎之又慎,平时。

什么叫信佛超薄我母去世烧三七有人说叫去法海寺写什么东西谢谢大神。

超度方法就是念佛诵经,然后把功德回向给亡者。可以自己操作,也可以请人操作。自己操作的简单的方法是,于家里清静处,打坐,合掌,闭眼,念:南无阿弥陀佛。念上若干分钟,然后回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我母亲与佛结缘,离苦得乐,往生善道。此方法可以每天操作,次数,时间多多益善。请。

佛教有没有求子女的方法?

生命,斋戒多久多久(不吃肉 不房事),以来求得子嗣。”方法二 放生的具体方法 买大量生物 以鱼虾类最方便 去河海等交界处放生 方法三 在比较重要的时间段 如佛诞日 初一 十五 斋戒茹素 禁绝房事 方法四 以上都做到还无子有极大的可能是 以前打掉的孩子 灵魂不散 要做法事超度 参加水陆道场 。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我。

堕胎孩子还会找父母吗

就算在天道也是一样,如果你跟他有仇的话他也很可能会跟你作对。如果是恶鬼的话你就更不好说了,你明白的。自然流产的孩子会投胎回来吗。所以超度可以让他往生极乐世界,不会再回 来了,而且你对他有恩他会报答你的,至少你们之间的恩怨扯平了。我很想被打掉的孩子投胎回来。你知道,人一天的三业。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>