向观音菩萨求姻缘的感应故事

huoguang2024-07-01 02:25152 阅读50 赞

普陀山求姻缘太灵验了经历

1. 如果你打算前往普陀山寻求姻缘,建议你前往普济寺,那里随时欢迎你的到来。普济寺被誉为“前寺”,是普陀山最大的寺院,也是观音菩萨的主刹,众多重要的佛事活动都在此举行,因此吸引了众多信徒前来朝拜,是岛上最受欢迎的寺庙之一。2. 在普门殿内,你可以看到主供的千手千眼观世音菩萨,她以慈悲著。

向观音菩萨求姻缘的感应故事

我向菩萨许愿求姻缘

建议你不要这样做。姻缘是注定,非人力所能求得,即便是菩萨也无能为力。如果你们本来就是有缘,早晚会在一起。如果你们本来无缘,你这样纠缠,愿力所致,只会助长孽缘,增加自己的苦痛而已。你得要明白一个道理,你想要的是一段美满姻缘,而不是具体某一个人。如果你有这种心愿和毅力,应该为自己。

向观音菩萨求姻缘的感应故事

观音灵签求姻缘?

如果你想通过观音灵签求姻缘,可以先到寺庙或观音信徒集中的地方取得一支灵签。在取得灵签后,需要先准备一份心诚祷告,然后默念自己的愿望,并重复108遍“南无阿弥陀佛”或“南无观世音菩萨”。接着将手抖晃瓶子让其中一支灵签掉出来,然后查看这支灵签上的预测和解释,寻找与自己心中所愿相符合的内容,。

向观音菩萨求姻缘的感应故事

感情太不顺了,求到了观音灵签11 求姻缘!!!高人们帮看看!

到头竟必成中箭 贵人指引贵人乡 中箭即为鹿箭,意思是本想射鹿,却射中了别人,你求的没求到,却因为这个缘份遇到了更好的。你本是贵人,也应该有贵人的姻缘。你因此求观音,一定与观音有缘,观音菩萨即你的大贵人,在普门品里有写如果一心称念观音名号,则男求好女,女求好男,皆可如愿。你。

观音签求姻缘

上签呀,签文是:君皇圣后总为恩,复待祈禳无损增;一切有情皆受用,人间天上得期亨。整个签的典故是有莲见母,有莲见母 (即为佛经故事之“目莲救母”):“有目莲僧者,法力宏大。其母堕落饿鬼道中,食物入口,即化为烈焰,饥苦太甚。目莲无法解救母厄,于是求教于佛,为说盂兰盆经,教于七。

观音灵签第四签求姻缘

姻缘以后会有,从此改换了家,更增添福禄在儿孙那。单看婚姻是 成 故事 玉莲会十朋 荆录记 宋朝 钱玉莲与王十朋结婚 十朋上京赴考 孙汝权逼玉莲相嫁 玉莲投河自杀获救 十朋中状元 拒娶丞相之女为妻 二人几经波折 夫畅始复团圆 求观音灵签解签第4签 观音灵签第四签、上签子宫:【玉莲。

观音68签 我求了观音68签,问婚姻的,有哪位大师帮帮忙 帮我解一下签。

求姻缘专念观世音菩萨, 这是大慈寺方丈大法师开示 每天念南无观世音菩萨一二三万遍, 或者念观世音菩萨普门品早晚七遍, 或者念一句南无观世音菩萨磕头一个, 每天一到三个小时 每个周末去庙里拜观世音菩萨拜一整天 念观世音菩萨名号就是给他打电话求助, 观世音菩萨是有求才应, 也是有求必应的 印。

观音菩萨,我怎么做能获得一个好姻缘?

以真诚心,不求回报的心帮助别人,施舍别人,就能和菩萨感应道交。(2009/2/10 上午 01:20:05) 三、向地藏王菩萨求姻缘 工作求到了,每天开开心心的上班,可是姻缘还没有。我的父母很着急,天天催我,我心里也着急。于是我就又开始向地藏王菩萨求姻缘。求菩萨赐给我一个好姻缘。通过转心向菩萨求到了姻缘 我也。

去年向观音菩萨求姻缘,也一直努力学佛法,尽力行善。 以前缘分一直

吃素行五戒十善,念佛多放生!但勤耕耘,勿问收获,不经意间,缘分自至!感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧。感激中伤你的人,因为他砥砺了你的人格。感激鞭打你的人,因为他激发了你的斗志。感激遗弃你的人,因为他教导你应该独立。感激绊倒你的人,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>