堕胎婴灵几个月

huoguang2024-07-20 14:23240 阅读76 赞

几个月不能打胎

3个月以上。堕胎的危害:一、从医生的角度来讲身体方面:堕胎会引发严重的并发症,第一个就是死亡,全球每年因堕胎而死的有7万多人。少女堕胎严重的并发症多为大出血而死,这种大出血能够导致休克、急性肾功能衰竭危及生命,还有严重的感染,如不孕、流产、子宫外孕、死产、急性腹膜炎,败血症,子宫破裂。

堕胎婴灵几个月

当年年龄小无知,被家人逼迫下打掉了5个多月大的胎儿,一直在懊悔中,现在。

好办!每天念诵经文回向为好,念诵地藏经一遍,或地藏王菩萨名号60分钟,连续念诵21天、49天回向就行,或磕头拜忏功德回向效果最好,磕头6千个大头!五体投地那种!愿以此功德回向给本人(出生在年月日的名字)的堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界,三遍。

堕胎婴灵几个月

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵几个月

我现在怀孕七个月了这个时候能堕胎吗

南无阿弥陀佛!千万千万不要啊!!不管有什么原因都要生下来,堕胎的婴灵会一直跟随父母找机会报仇的!1,2个月都已经有灵识是生命了,何苦你的宝宝已经7,8个月了。我就是和前妻1,2个月堕胎导致很多报应,家庭不和,本来很恩爱,变得日夜吵闹,后来再生第二胎的时候产前产后忧郁症,怀孕时整天拿刀喊。

堕胎婴儿附在母亲身上

如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的 缘尽了。

佛教对堕胎有何看法?

其土有佛。号普光正见如来应供正徧知明行足善逝世间解无上士调御丈夫天人师佛世尊。为无量无边菩萨大众。恭敬围绕。其佛法中。有一优婆夷。名曰颠倒。闻佛出世。求欲出家。悲号嗁哭。白彼佛言。世尊。我有恶业。求欲忏悔。唯愿世尊。听我具说。我於昔时。身怀胎孕。足满八月。为家法故。不贪儿。

一个月堕胎和六个月堕胎哪个伤害大?

对孩子来说,都是杀害,但六个月可能更残酷一点,因为他长的更大,受到绞碎的痛苦越多,因为要流产,不管人流还是药流,最后把孩子弄出来的时候都要把他绞碎,越大的孩子是不是受到越多的痛苦?对母亲来说,孩子越大,流产的时候对母体的身体伤害越厉害。所以,最好的办法就是不要流产。如果你养不。

2个月内堕胎有灵性吗

一受胎就有灵性,胎儿与父母都是有很深的缘分。堕胎是杀自己孩子,造孽啊!阿弥陀佛!

为什么女性在多次堕胎后会丧失生育能力

堕胎多次,你可以去问问那些经验丰富的妇科医生,她们会告诉你,你可以怀孕,但你以后很难再生出Baby!Baby可能会在你怀孕7-8个月自动流产!而且堕胎还带来一种严重的隐性心理疾患,美国科学家研究,堕过胎的妇女患抑郁症的比例高于没堕胎的三倍。堕过胎的妇女的自杀率竟然高于没堕过胎的妇女五倍。最。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>