金刚经改变婚姻不顺

huoguang2024-09-27 23:58109 阅读74 赞

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

敦珠父母仁波切开示所有学佛修行的人当中,也许有人想要使生活条件得以改善,所以上供下施,但是依然事业不顺、生活拮据;也许有人为了追求美满的爱情和婚姻,所以忏悔罪业,但是始终未能觅得理想的伴侣;也许有人为了健康长寿,所以戒杀放生,但是疾病却如影随形,痛苦难耐;也许有人为了改善人际关系,所以修习。

金刚经改变婚姻不顺

供药师佛点七盏油灯长供求婚姻健康财富能成吗

这是因果。我们之所以没有财,没有健康,婚姻不顺,爱情不顺,这都是前世今生作了恶业所致。佛家讲,命自我立,命运掌握在自己手中,只要肯止恶,改过,行善,就可以把命运向好的一面转变。建议楼主看看了凡四训电影版,看看了凡先生是如何通过止恶,行善来改变命运,达成心愿的。附求婚姻的方法,其它的类推。可先向菩萨许愿。

金刚经改变婚姻不顺

怎样认识学佛修行中显现的烦恼违缘

所以,今生学佛修行,如果还经历财富匮乏、婚姻不顺、多病多难、亲友疏远、家人障碍、对大成就者生邪见等等违缘,都是因为往昔造作不善业的果报;处于此等违缘的包围中,哪怕想到一切皆是因果,要以正确的心态和方法去面对,但是因为相续中存在习气业障的缘故,往往还是会随境而转,继续造作恶业,最终再度滋长蔓延习气。比如。

金刚经改变婚姻不顺

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

93、这时候我改变了我求姻缘的标准,写了一篇“求夫疏 ”向地藏王菩萨求姻缘。 94、求夫疏南无大愿地藏王菩萨,由于弟子累生累世邪淫,不孝父母,导致今生爱情不顺利,弟子真诚求忏悔。 95、弟子遇到佛法后,明了因果,自己造的孽,应当承受果报。 96、弟子以真诚心向地藏王菩萨求忏悔,向冤亲债主求忏悔。 97、求菩。

你好,请问是否有命中注定,

一不杀生,二不偷盗,三不邪淫,四不妄语,五不饮酒。再加十善。自已搜去吧。然后最好去寺院或者有机缘参加放生的时候去参加皈依。成为正信佛弟子。然后根据自已的因缘选择《阿弥陀佛》《无量寿经》《金刚经》《僧伽咤经》《地藏经》《观世音菩萨普门品》等去看看,明白何谓佛法。可以称念南无阿弥陀。

求解答。昨天去寺庙求了一支签,求高手解答?

[佛说阿难分别经]阿难又问佛:“末.世中的弟.子们,缘于要管理家务,在随遇的事情上,当如何修行呢?”佛言:“受持佛法禁戒,有信心并且奉行,心中不存妄念。奉养孝顺父母,并谨慎畏惧。敬重地皈依三尊(佛法僧)。赡养亲人,尽忠心,这就算是世间事了,但还不算是世间意。”阿难问:“佛.陀,。

怎样才能改变命运呢?

通常人们误解了“婚姻是爱情的坟墓”这句话,其实这句话是对的,只是后面还有半句凑不上去——“亲情是婚姻的襁褓”,爱情是一种综合的情感,这东西是极不稳定的,甚至会因为审美疲劳而改变,婚姻要是建立在爱情上,是得不到保障的,人们在结婚前,一定要把爱情升华成亲情,只有亲情才是婚姻的保。

佛经中因果报应的经文

《金刚经》“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观” 《般若波罗蜜多心经》“色不异空,空不异色;色即是空,空即是色。” 《华严经》“一即是多,多即是一。” 《华严经》“一切众生,皆具如来智慧德相,但因妄想执着,不能证得。” 《十善业道经》“菩萨有一法。 能断一切诸恶道苦。何等为。

易经算婚姻?

人是会变得,人生也就会改变,一个人以前不好,但并不能说明以后也不好,同样婚姻,即使你选对了人,易经预测也说合适,但如果不懂珍惜,肆意放纵,结果也会失败。但这里就要牵扯到人到底要不要算命?做人不应当只听信预测,而失去了自己的价值和自主判断力,所以要只问应该不应该,只问少问喜欢不喜欢,或是完全听从预测的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>