佛法为什么要超度婴灵

huoguang2024-07-08 17:36112 阅读30 赞

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

佛法为什么要超度婴灵

堕胎婴儿附在母亲身上

自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.n。

佛法为什么要超度婴灵

打了胎胎孩孩是不是要请佛法

那些被堕胎的婴灵会一直缠绕着您,等待时机就报复您!或许,现在您年轻气旺,他不敢靠近加害你,可是等您年老运道衰落的时候呢?3、劝您真心悔过、痛彻心扉地忏悔,并且每日念佛、吃斋,把修行的功德都回向给他。或许,他最终能够被感化,放你一马。4、度化婴灵,绝不可能一两次超度就解决问题的。

佛法为什么要超度婴灵

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。 儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

此种行为属于杀生,但因属特例,若不手术,母子具亡,故果报轻于故意堕胎。依经所说,现生得生病短命报,死堕地狱。若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:。

读地藏经时的注意事项

人身即是业报之身,人生苦短,你们不要再执著了,愿我们恶缘转善缘,善缘转法缘,共为增上缘。愿你们好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!我。

意外怀孕了怎么办哦?整个手术下来大概总共要花费多少钱的啊。

能修得一个人身,是需经历万千劫数。佛经上说「女人比男人更难修,有五百大劫」,因为母体是孕育胚胎转世的主要躯体,常因一念之错而拿掉孩子,死婴所残留的灵性,第一个就是干扰母亲。谁都知道,子宫是小孩来到阳间的第一个居住地,孩子虽然给杀掉,但母亲仍跟婴灵有着共同的DNA。女人分手了,只懂。

“地藏王”和“阎罗王”是什么关系?

阎罗王是管理地狱和饿鬼道(民间称为阴间)的最高的神灵,类于行政管理工作,而地藏菩萨是度化包括阎罗王在内的地狱、饿鬼两道众生的佛法践行者,类于心灵教育工作者。阎王是地府中的行政长官,掌管着众生的生死功过,人活着的时候所做的一切都要到地府中接受阎王的评判,对于为善的就给与奖励,投生到一一个。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>