地藏法门求姻缘

huoguang2024-07-21 17:24713 阅读92 赞

如何用地藏法门求姻缘

地藏法门中,可以求事业,可以求子,当然也可以求婚姻。地藏菩萨说,如果有人有百千万亿种愿,都可以求地藏菩萨得到满足。现在相亲的人,普遍遇到一个问题,不是自己不满意对方,就是对方不满意自己。如果学佛了,要记得,这个不满意里面,应该有一种傲慢的念头。我们总给对象设置一个象征,比如说对方要。

地藏法门求姻缘

如何如理如法地用佛法求工作求姻缘(转)

末学建议若求圆满善愿,也可以选择修持观法门,至敬至诚虔心向观世音菩萨讫求满愿。方法如下:一、可以发心食素,这是断恶缘增福增慧的好方法哦!福德不可思议!呵呵,不要一说吃素就生畏惧之心,其实每个月几天吃素,或者每周选一天吃一天素,或者每天早餐吃素,这个并不难办到!吃着吃着,你自然。

地藏法门求姻缘

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

〈观众生业缘品第三〉∶摩耶夫人问业报所感恶趣,地藏菩萨略答五无间事。 〈阎浮众生业感品第四〉∶定自在王菩萨更问地藏菩萨往因,佛又略说二事。四天王请问菩萨大愿方便,佛述其所说因果规律。 〈地狱名号品第五〉∶普贤菩萨问地狱名号,地藏菩萨简略解答。 〈如来赞叹品第六〉∶佛放身光,出大音声,赞叹地藏。

地藏法门求姻缘

普陀山求什么最灵验,普济寺求姻缘/法雨禅寺求平安/慧济寺求子

拜时称那无三世佛5、地藏殿:主供地藏菩萨,求长辈安康,亡者早生极乐。本来排第六位只是百善孝为先。拜时称那无地藏菩萨6、普门殿:主供千手千眼观世音菩萨,有求必应,求姻缘很灵。据说,在普济寺大殿最大的观音像那里告诉菩萨自己叫什么名字,。

求姻缘念观世音菩萨好还是作明度母好?

这也是弘法的人为了利益大家,这也是观音大士的慈悲,所以自古有句话,户户观世音,家家阿弥陀,可见,这两位是与我们这个世间最有缘的佛了,所以念观音菩萨肯定没错。观音菩萨有求必应,这是观音大士发的誓愿,好好念观音菩萨就会有感应,恭恭敬敬的念去,感应自然会有。

普陀山三大寺拜佛顺序应该是怎么样的?

普陀山的三大寺:普济禅寺、法雨禅寺、慧济禅寺。按照三大寺的顺序拜佛是比较好的,先普济寺,再法雨寺或慧济寺。南海观音也是一定要去的。

求姻缘,必须要写求妻/夫疏吗?有固定格式内容吗?

正信的佛教徒,信仰三宝是为学佛、修法,是学佛的慈悲与智能,以佛法的正确指导,修行专一的法门,以达成持戒、修定、发慧等一贯的目标。只要不离三宝的原则,日复一日地,以看佛书、做佛事、持戒、布施、礼诵、忏悔等为日课,纵然不求现实利益,现实的利益也会在你的日常生活中自然成就。摘自

除了施食,还有什么功德和福报强大而且简单的法门?

佛法讲的是见性悟道,重要的经咒都是帮助修行禅定和开悟的。祛病消灾只是经文的副作用,如果你诵经念咒只为了求姻缘,求健康,佛菩萨都要叹气了。布施也不是为了求福,布施只是一个好人应有的生活方式而已,如果布施时想着自己会赚多少福报,那这个福报也是少的可怜的。因为你的慈悲心才重要。此外,布施钱。

鬼节是怎么来的.为什么会有鬼节?

而想用供品祭祀的人们,最应该在七月初二那一天摆开祭品,否则就会让先祖饿了几天的肚子喔,搞不好他们看到七月初七祭七仙女的祭品时会认为你不孝,只知道求姻缘,而忘记了先祖。 到了第二年的正月初八也就是人日之后的那天,鬼门又会再开一次,让鬼魂再次游历人间。大概这两次鬼门大开,就是地府的寒暑两个假期吧。

白云观的求子幅tie要是灵验的话是要烧了吗

2.专诚恭敬观世音菩萨深信不疑,努力修行观世音法门~!(观世音菩萨大慈大悲,寻声救苦的,他专门利益大众,只要你对菩萨深信不疑,时常念观世音菩萨,坚持念<<妙法莲华经观世音菩萨普门品>>求现世的事业有成就,婚姻美满幸福,菩萨都会助力的,求姻缘美满的一定要修不邪淫.如能按以上做的,一切所求都可以印证的,都是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>