婚姻不顺地藏菩萨会怎样化解

huoguang2024-07-13 21:23245 阅读27 赞

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累生累世的冤亲债主,愿你们能早日脱离苦海,往生极乐。愿今生今世所有家人眷属,善根增长,业障消除,消除违。

婚姻不顺地藏菩萨会怎样化解

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

婚姻不顺地藏菩萨会怎样化解

佛教婚姻不如意是怎回事

在网上下载一本《地藏菩萨本愿经》,以后有机会到庙里再请一本印刷版式的。每天坚持从头到尾读一遍,然后回向给你的配偶、回向自已婚姻幸福美满。一直坚持下去,夫妻双方的感情就会慢慢地好起来的了。再说说什么是回向吧。人们所做的功德,是有回报的,可以把这些回报指向某人某事的成功,就是平常说的回。

婚姻不顺地藏菩萨会怎样化解

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

首先是信心,将信将疑念《地藏经》效果有、功德有,但不会明显。把诵经的功德回向给自己的愿望(不能损人害人),能否实现不好说,因为还有自己的业力,也就是前世的恶业的果报问题,以及婚姻中另一方在前世的缘的问题,但肯定会比诵经前有所好转,会得到利益。最起码,诵经感到无效而已,自己还会了解。

婚姻恶缘,烂桃花,应持什么咒好

这叫因果。如果前生做了破坏人家婚姻的事,那今生当然婚姻不顺了。那怎么办呢?方法就是,今生,从现在开始,努力行善。诸恶莫作,众善奉行,一时找不到合适的对象,不急,这叫随缘消旧业,然后,不复造新业,努力作善业。然后以行善的功德,再去求菩萨,菩萨看在你改过行善的份上,就会帮你。从佛家的角度来说,念佛,。

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

婚姻不顺念什么经

1、正官为忌者,晚婚可解 正官星代表老公,女生往往会因为年纪小爱情观不成熟,而选择错误,导致离婚,但是晚婚可以避免婚姻不顺。正官星又代表事业,对于男人来说要先努力打拼事业,只有工作事业稳定了,婚姻缘分才能牢固。2、偏官为忌者,与离异人士结婚 对于女人偏官代表情人,是一段不长久的婚姻,如果。

。晨时生 女,请问命运较坎坷,不顺,婚姻不幸,能化解么,是否与佛有缘。

了凡四训》没有,命虽然有定数,但是运会变化,你照里面的做一点命必然扭转。一般身处逆境都会觉得和佛有缘,因为世事无常就会生出出离流转心,这是好事,佛法认为你出现诸事不顺是业障的问题,修地藏法门、准菩提、每天念观世音菩萨哪个都是可以得,还需要一点福报,这就需要你积福行善了。

如果祈求幸福的婚姻而且消除婚姻的不幸念哪些佛经比较好?

25 .人心不足 有一次,佛陀在憍萨罗国首都舍卫城游化,住在城南的只树给孤独园。尊者阿难在一次的禅思中,体悟到:世间人的欲望是很少能满足的,也很少有人带着对欲望厌患之心而去世。能知足,能对欲望厌患而去世的人,那是太难得了。傍晚,尊者阿难结束禅修后,就去礼见佛陀,将他在禅思中的体悟。

求姻缘顺利念什么经

自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>