婚姻不好读哪部经书好

huoguang2024-07-07 10:43781 阅读49 赞

婚姻不顺念什么经化解

先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就。

婚姻不好读哪部经书好

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,得。

婚姻不好读哪部经书好

月老真经不能随便读

能。月老真经全称《太上老君说月老仙师禳婚姻真经》,作者:宗泽霖,月老真经除了告诫因果,要令众生收获幸福婚姻之外,最终也是要弘扬一种无私大爱,是可以随便读的,没有限制。

婚姻不好读哪部经书好

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

佛经有一本和婚姻有关的经书是什么书

佛说分别缘生经 如是色蕴名蕴二种。是为名色。从名色缘生于六处。内六处者。有其六种。谓眼处耳处鼻处舌处身处意处。从六处缘。复生于触。触有六种。谓眼触耳触鼻触舌触身触意触。复从触缘而生于受。受有三种。谓乐受苦受不苦不乐受。复从受缘而生于爱。爱有三种。谓欲爱色爱。

请问婚姻不和怎么办?那本经书是专门说夫妻因缘经的?谢谢、

放下分别,放下执着,放下自我起码也不要太自我!多忍让!多包容,多沟通!以对方的幸福为自己的幸福!人和人相处本来就是难题,因大家都有个我!能把我字去掉幸福就在眼前!

求姻缘抄写什么经书比较好

《了凡四训》一本应该传给子孙后代的书,经典,书电影版和电视剧版都有,网上皆可搜到 运气是可以创造的,运气一直好或一直坏的话就会改变命运,运气的好坏就看人是否善,善运气就会变好,不善运气就会变坏,一直善,运气就一直好,许多该发生的坏事也会不发生或者伤害小点,这样人的命运就改变了,不。

般若波罗蜜多心经能帮助婚姻吗

你为什么要把婚姻和心经联系到一起能,难道你发现了心经中写了婚姻方面的内容?别胡思乱想了,心经是经书不是情书,不是用来搞婚姻的。

如何才能让自己的婚姻、家庭幸福呢?

昨天,是我外公去世的第49天(我外公97岁了,走的很安祥,一生都很老实),因为一直读《地藏经》,经书上所说:49天内为亲人大量做功德,可以帮助亲人。 于是,我在外公去世第一天,和我的堂姐、嫂子约定好了,我们三人在49天内,分别为外公诵49部《地藏经》,单独回向给他。 并且,我也同时为他做其他功德,比如:放生、。

请问祈求如意郎君要诵读什么经书。请有经验的大师指点一下,南无阿弥。

读《水浒》

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>