堕胎药去哪里超度

huoguang2024-08-07 17:19502 阅读28 赞

堕胎平时不顺应该请四面佛还是药师佛?

堕胎是杀生,而且是杀人。应该多多放生吃素,供僧供灯,多做此类善事。供佛可以供药师佛。不建议供四面佛。四面佛其实是大梵天。是佛的护法。你供养药师佛,他自然也会护佑的。

堕胎药去哪里超度

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

第一步,也是最关键的一步,即诚心忏悔,后不复造。然后可以以各种忏悔法门来忏悔,常用的有送地藏经、念佛号、拜八十八佛忏等。贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

堕胎药去哪里超度

堕胎真的会有报应吗?

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

堕胎药去哪里超度

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

4. 除了抄经文,还有哪些方式可以超度?除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则。

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

双方没有能力,抚养孩子,又都商量好了,就可以打胎。佛制,戒律里面,不许杀生,但是,有个前提,佛要求,佛弟子们,要“国法大于戒律”,也就是说,国家法律政策,大于佛制定的节律。当佛法和国法,发生冲突时,要先遵守国法。关于,打掉的孩子,也是缘分,可以,到附近寺院,挂一个排位,100来块钱。

曾经堕胎过怎么做?

令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

帮帮我 急求!堕胎

还是去医院吧,人命关天呀,而且搞不好有可能终身不孕。这个代价太大了。你还很年轻,以后的路还长呢,而且在基督教和佛教里,堕胎跟杀人罪一样的,所以堕胎以后最好去庙里做一下法事,超度这个无辜的生命,否则你以后的运气就很难说了。好好爱惜自己的身体,以后要谨慎。

有了孩子打掉了,40天的时候,上个月12号吃的药,需要去祈祷或烧香?平时不。

第三,平时多念佛菩萨名号,多去放生,多做一切善事,把所有的功德回向给被堕胎的孩子。第四,皈依三宝,受持五戒,以三皈五戒的功德,以真心忏悔的功德,以多行善事的功德回向给被堕胎的婴儿,回向给法界一切众生。虽然这样做,不一定能让自己完全消灭这次杀生的罪业,但是可以在最大程度上减轻这份罪业。

堕胎后的注意事项

最好是淋浴。如果在做了打胎后,有发热、腹痛或者阴道的分泌物有异常气味时,就需要及时到医院就诊。4、一个月内禁止夫妻生活,恢复夫妻生活一定做好避孕,避免再次意外怀孕。按照我们民间的习俗打胎就要超度被打掉的孩子,要请度灵堂的法师开坛作法才能超度被打掉的孩子,你还要诚心忏悔自己所做的罪业。

我朋友说吃堕胎药只要吃一粒就有效果?

曾经堕胎过的人,希望你虔诚地修学佛法,念阿弥陀佛,求阿弥陀佛超度你的孩子去西方极乐世界。我们念念虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心。佛的光明会化解彼此之间的怨仇。其实每一个妈妈,可以说是孩子的观世音菩萨。从怀胎起,就护念孩子,一直到最后一口气,但愿天下每一位妈妈都可以在这个过程中,圆满观世音菩萨的慈。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>