超度婴灵佛事时间

huoguang2024-06-21 15:53341 阅读21 赞

女人堕胎能不能去拜佛

堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。最好能再请庙里师傅做些佛事,不过要出点钱。平时要多忏悔了,真是是很深的。

超度婴灵佛事时间

堕胎的胎儿有灵魂吗

有 一般,妇女怀孕20—45天左右时间,胎心就会注入,所谓胎心,就是胎儿的神识!所以严格来说,从那个时候起,一个新的生命就已经存在了。准备投胎到人道的众生在地府第10殿里等候轮回,轮回门一开,就纷纷离去,进入娘胎后,如果被堕掉,那么他既到不了阳间,也回不去阴间,因为在阴间里,他已经是出。

超度婴灵佛事时间

夫妻不和的几种原因 家庭 佛教网 般若文海

还有水陆法会,放焰口,七月超度,这些统统属于密法的部分。还有药师佛,消灾延寿,也属于密法的部分。要解决这类问题,还是要找佛法来。

超度婴灵佛事时间

和堕过胎的女人在一起自身会不会受到业力影响?

不会。因为因果这东西,不会乱攀,所谓因果不爽,你没有做那个业,那个业不会强加给你。《地藏经》说的很清楚,自作自受,无人代替。如果因果能强加给别人,那么这世界不是乱套了?所以师兄不必过虑。可以给您女友以前堕胎的孩子做超度,这是很好的事情。不仅您女友的业障消了,而且您会也因为这个。

如何要女人堕胎

。父母没有给这种权利,让知道时间,没有权利得到母爱。佛好..没有妈妈,不要了,什么都没有了。他们(堕胎的婴灵)给我磕头,跟我来。他们排成行送我,都跟来了!。他们让我跟佛说,让天下的父母不要再杀掉自己的宝宝!。别再杀了!他们都不敢去投胎啦!怕以后再受这种苦!她们。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>