净土宗超度婴灵

huoguang2024-07-01 07:42479 阅读58 赞

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

净土宗超度婴灵

41天的孩子有灵魂么

单单念回向偈,没有什麼多大用处,你念「愿以此功德,庄严佛净土」,你的功德在哪里,你拿什麼功德去庄严佛净土?你一定要修积功德,将这个功德回向,那才管用。我们依照佛的教诲,认真修行,断恶修善,破迷开悟,这个功德回向给他就有用处。无论是报恩也好,报怨也好,报怨是报仇的,你把他杀掉,。

净土宗超度婴灵

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

净土宗超度婴灵

读地藏经时的注意事项

回向给: XXX 氏门宗历代宗亲;回向给: XXX(七七日内的亡者或已故眷属的姓名);回向给: XXX(在世眷属的姓名);回向给: XXX(寻求助缘人的姓名);回向给: XXX(被堕胎的婴灵);回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情。

浴佛节活动策划方案

3、法会归结,众生欢喜,以此功德回向超度十方法界、四圣六凡、水陆空一切孤魂;十方信众各姓堂上父母师长、历代内外宗亲、六亲眷属、累劫冤亲债主、十方法界众生、佛子有情孤魂、堕胎婴灵等众,同生净土。4、以此功德祝赞祖国富强,人民安乐,风调雨顺,世界和平。更祈与会大众合家眷属消灾免难、福慧。

放生有什么讲究?

1、放生的活动是基于众生平等的慈悲精神以及轮回生死的因果观念。所渭“吃它半斤,还它八两”。如果能够既戒杀又放生,当然功德倍增,此等感应灵验的事例,史不绝书。放生需要注意的还是很多的,注意放生的时间、地点和类别,还有方式和发心,具体的看我的解答,希望可以帮你解惑。2、时间:放生在每月。

弟子堕胎4次后,生了4个女孩、没生下男孩,这头堕胎的报应吗

这是你运气不好,有些人生理上就是比较容易生男孩或女孩的,如果你还想生个男孩,可以找个学生物或者医生问问时间日子,在两人对的时间生的性别概率不同。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>