可以帮堕胎婴灵皈依吗

huoguang2024-07-01 05:32645 阅读22 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了 祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。

可以帮堕胎婴灵皈依吗

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

可以帮堕胎婴灵皈依吗

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

对于第一种情况,如果出现学佛的因缘,婴灵比较容易接受皈依,也比较容易和母亲化解冤仇,从而离开母亲去投胎。这样的孩子看到妈妈学佛,会跟妈妈一起学佛,善根深厚的话,甚至可以比妈妈还要学得好。我曾经见过一位义工,她给佛上香的时候,身后有一个小婴灵跟着。那个小婴灵身上居然有光,说明他学佛非常好。我将这个信息告知。

可以帮堕胎婴灵皈依吗

我已经皈依可是我刚打完胎应不应该和我师父说,问他怎么办啊

和你师父说吧。堕胎是大罪也,毁了一个婴灵做人的机会,这时婴灵的愤怒是极大的,会在不同的空间干扰,阻碍你,让你一生不顺。一生倒霉吃亏。所以,和你师父说吧,让他教你化解之法。化解之法就是忏悔,向婴灵忏悔,然后做功德事,把获得功德回向给婴灵。

关于放生方面的问题,请大家赐教。

若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。功德回向给西方极乐世界,回向一切佛净土,回向给六道一切众生,法界一切有情。外加小的回向,回向给XXX累劫今生的冤亲债主、七世父母、六亲眷属、堕胎婴灵菩萨们,愿你们早日离苦得乐,往生西方极乐世界。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

请告诉我.我该怎么办?

为了自己 也不能堕胎 请警戒您周围的人 别让他们堕胎 因为后果实在是太可怕了 对他们有利益 对孩子有利益 对这个世界有利益 对您更有利益 为了孩子和自己 您应该皈依三宝 皈依佛 两足尊 皈依法 离欲尊 皈依僧 众中尊 皈依佛 不堕地狱 皈依法 不堕饿鬼 皈依僧 不堕旁生 皈依佛境 皈依法境 皈依僧境 念佛。

这个世界上真的有因果报应吗?

当然有因果了。。这是坠胎的忏悔文,你参考一下吧,另外最好能守戒,至少也要不吃肉类,这样效果能更好一些,还有,“佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经”与“地藏菩萨本愿经”要按照经书里面提示的方法做。堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔。

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

帮助的人:620万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 如果你会念大悲咒往生咒,心经,就大悲咒三次,往生咒七次,心经读一遍。如果不会,只会念三皈依,那就只念三皈依,然后念佛号,或者先给物命做些开示,让它们跟你一起念佛,免得再堕恶道。如果觉得要正式一些,可以去搜索放生仪轨。按仪轨里面的顺序来念诵 。

没勇气去做人流怎么办

他听到信息后,特别坚决的让我堕胎,打掉孩子。时隔多日,我依然记得那种撕心裂肺的感觉。根本不能接受曾经那么善良,有责任心的一个人,如今怎么如此之残忍?完全变了。 初闻佛法不久,几个月前才去寺院受的三皈依,还清楚记得师父说过的话:学佛人要深信因果。既然犯了邪淫,饮酒的过错,种下了这样的因,果报就要自受。

5月19做的人流,前三天出血很少几乎没有,今天突然出血很多。

我没有开玩笑的意思,再请您好好想想,希望看完之后能立即改变您当前的决定:佛门大德开示,堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>