打胎会有报应,能化解吗

huoguang2024-07-08 02:15452 阅读44 赞

怎样化解打胎因果报应

题主你好!读经、念佛、烧香拜佛、捐钱做功德、等等,然后把所做功德回向给打掉的胎儿,可以祝愿他早日往生西方极乐净土,往生善道等。阿弥陀佛!

打胎会有报应,能化解吗

佛教怎么弥补打胎

罪业分为两种,主要是依照时间远近的,一种定业,因为犯罪性质太严重,或者时间过长,已经明确确定在轮回之中,必然受到报应的,无法通过忏悔解决的;二是不定业,就是罪业较轻或者刚刚违反,还没有到“结算期”,没有确定下来一定受报的。基本上,你这个打胎问题,必然属于定业,很难通过忏悔解决,必。

打胎会有报应,能化解吗

打胎会有什么因果报应,怎么化解

如果没有好好的调养,会让自身在打胎后被各种疾病困扰,并且难以治愈,身心会承受很大的痛苦。就打胎后的父母而言,他们的事业运势都可能不大好,工作上会遭遇运势下滑,不被领导上司重用,被同事孤立,经手的项目工作频频出错等等。打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个。

打胎会有报应,能化解吗

打胎真的有损阴德吗?如果有,怎么解救啊

打胎如果只是无心之失,而不是各种不洁身自好而导致的话,上帝会·原谅你的,毕竟胎也是有好有好有坏的嘛,别紧张。如果属于后面那种情况,有什么报应,那也是命中注定了的。命给你的,安然接受就好了。

怀孕了,不想要,想打胎,会有因果报应吗?

得人身难,打胎之后,婴灵还是跟着你,使你感情,家庭更不顺。受胎婴儿有他自带的福报,或许可以使你改变处境。若是婴儿是来报恩的,你打掉就反目成仇了。

。怀上了孩子,不管是男是女,都不可以打胎,打胎会有报应

一般人不相信,不是不信就没有,不管你信不信,这个事实决定存在!这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞的家破人亡!人命 永远是关天的,一命。

打胎真的会有报应吗?可我现在不能要这孩子,怎么办啊

我想打胎是不会有报应的,如果真的会有报应,那妇产科的医生不是伤害了更多生命吗?只是如果你不想要孩子的话,最好采取避孕措施,这样你就不会受罪自责了,如果真的有什么困难,当然可以去流产了!

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

肯定有呢!首先闪身,其次败运,然后杀生损德,每个人的福报不一样,发作起来就有先有后。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债。

打胎真有报应吗

有,这是真的。本质和杀人没有什么两样。楼主,一定给孩子做功德啊!凡是被堕胎的孩子都很可怜!真的!1、大量给孩子放生,最好在接下三年给孩子大量放生!2、有时间给孩子念观世音菩萨的圣号!最好读《观世音菩萨普门品》;

打胎会不会遭报应?

不会有报应,只是对身体不好,会导致别人对自己的看法产生变化

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>