堕胎怎么诵经超度

huoguang2024-07-20 14:28223 阅读87 赞

堕胎应该念哪部经文呢!

在佛家的教义中,堕胎和杀生是一样的,念那一种经文都不行。如果已经堕了,那就念《金刚经》为胎儿超渡,再念《楞严经》忏悔。

堕胎怎么诵经超度

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎怎么诵经超度

请教读诵地藏经回向的问题

有兴趣的话,可以去寺院道场,参加共修,共修的力量大,现在有打地藏七的,七天里每天念地藏经、拜88佛忏,一般都会有改善,就是人辛苦点。总之,想要获得,必须付出,罪业不是那么容易消除的,何况还是累生累世以来的!

堕胎怎么诵经超度

浙江有那个寺庙可以为堕胎孩子度亡

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和《地藏菩萨本愿经》

谈了个女朋友七年,其中堕胎有五次!事业越来越不顺,冤孽缠身,想问有什。

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等也是。超度的力量大小取决于超读者的愿力。

诵地藏经注意事项

念经前未恭请或不方便恭请时,可以使用此回向文。 愿以此(观看《现世因果教育》光碟或诵经、朝暮课诵等)功德: 回向给: XXX 氏门宗历代宗亲; 回向给: XXX(七七日内的亡者或已故眷属的姓名); 回向给: XXX(在世眷属的姓名); 回向给: XXX(寻求助缘人的姓名); 回向给: XXX(被堕胎的婴灵); 回向给。

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力认识他。所有的宗教,尤其救恩史都证实:寻求天主是人的需要。但还是天主先召唤。

亲人已往生,怎么样帮助她呢?

自己亲自操作的方法:在家中清静处,打坐,合掌,闭眼,念诵:南无阿弥陀佛。念上一阵子后,做一个回向,回向就是说一句:愿以此功德,让我的亲人某某某与佛结缘,离苦得乐,往生善道。此方法可以经常操作,时间上,次数上,多多益善。如果去立牌位的话,就会有僧人为你已过世的亲人朋友念佛诵经超度了,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>