观音山可以做法事超度吗

huoguang2024-08-18 09:10698 阅读52 赞

给过世的人去庙里做超拨有什么意义

给过世的人去庙里做超拨的意义:是表孝道感恩的一种方式!但是这个形式,是可以积福报的!三大香期起源于观音应化诞生或成道等日。据载,唐元和年间(806—820),观音化身庞蕴之女灵照,制作鱼篮供父修禅,后代父涅梁,涅槃之日,传为观音诞日。陕西省西安五台山回光寺,旧有元代至正元年(1341)僧。

观音山可以做法事超度吗

东莞观音山是否求子必应

我可以介绍一个足不出户的念经求子方法,很好的,您可以尝试一下 首先孩子是命中注定的,祈求要随缘,不要硬求,虽然是命中注定,但是学佛念经,向观世音菩萨祈求,因为观世音菩萨最慈悲了,一定按照着你的命根送给您一个最好的小孩的,这是真的。看看《了凡四训》,袁了凡就被高人算中命里无子,。

观音山可以做法事超度吗

观音菩萨的道场有几个

补陀落迦即是观音所住的圣地,在印度河口的赦罪(Pa

观音山可以做法事超度吗

普陀山观音道场有荐拔亡灵功德牌否

楼主您好。普陀山寺庙有往生牌位的。普济寺、紫竹林、法雨寺都有的不过因为地方有限所以能不能摆放进去就得看缘分了。具体的您可以咨询一下每个寺庙的库房。如您需要联系电话可追问。

看过观音山上观山水下联获奖名单?

或许是想表达,上联 观音山上观山水 下联 观音山下拜观音,不太懂你的意思,或许可以说的具体些,而且对联还特别限定了必须是广东省东莞观音山国家森林公园里面的景点,那么“观音山上观山水”观音山上去观看风水。B观音菩萨在观音山上观看风水,那么下联就要跟这句对联的意思有所关联。

九华山和普陀山哪个灵验一些

在民间信仰中,有人求生前平安,会选择前往普陀山祈求观音菩萨的保佑;而求死后超度,则可能会选择九华山,以地藏菩萨“度众生离苦海”的象征意义寻求心灵的慰藉。2. 如果选择自驾游,前往普陀山会比九华山更为便利。因为目前到普陀山的交通方式主要是通过自驾或者乘坐轮渡,火车则只能到达宁波,之后需要转。

观音菩萨有几个道场

从普陀山远望如一尊海上卧佛。普陀洛迦山上,有观世音宫殿。释迦牟尼佛在此山与观世音菩萨等无央数菩萨、声闻、天龙八部聚会说法。观世音菩萨除成就大慈悲外,还善能修持无量陀罗尼门,密放神通光明。唐代玄奘法师到印度时,曾到普陀洛迦山瞻仰观音圣地。《大唐西域》玄奘所记的布怛洛迦山,陡峭挺拔。

刚才心情控制不住了,在观音菩萨石像前哭了好吗?

这个是感应呢!代表你的佛缘很重,不是坏事,是好事!我们佛弟子有很多这样的案例!这类现象一般是上一世的遭遇所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,。

观音有哪33种化身,分别主保什么,叫什么

20、能静观音:能静观音象征静慧如海,不为烦扰所动。表示观音菩萨保佑众生度过世间的烦扰,求得内心的永远安宁。21、阿耨观音:相传观音菩萨来到南海普陀山面海静修时,常常从海水中见到世间的疾苦和罪恶。于是菩萨便大发慈悲之心,决定到世间点化有缘之人。表示观音菩萨洞察世间一切,解救众生苦难。22、。

你好,前两天我也遇到了自称是九华山天台寺的俗家弟子的一个人,说我是。

这分明就是骗局。请大家一定要注意。凡是以看人生为由的,都是骗子。不但不要信,还要把他们扭送公安机关,不要叫他们骗别人。这叫做善事做功德。佛陀在世的时候明确表示,佛弟子给人看命是邪法。这是佛说的,要听佛陀的话。大家都明白了,那些骗子的生存空间也就小了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>