家庭不顺念什么佛号

huoguang2024-07-10 14:05157 阅读12 赞

家里有些事不顺,妈就让我信佛。早起念阿弥陀佛,吃饭前先拜佛再吃,初一。

不顺是个人自身的罪业导致 念诵佛号 是对罪业的忏悔 改过的帮助 五恶所感的五脏五根病 佛教所说的业病,就是指由宿业而感的疾病,又作业障病。《灌顶经》卷十云:“种恶得其殃,合家悉疾病。”因以前的恶业,受报应而得病,痿困于床,苦楚万般,求生不能,求死不得。此乃罪过所招,咎由自取。

家庭不顺念什么佛号

今晚身体不舒服,诸事不顺,适合念什么经

阿弥陀佛肯定是恭敬诚心的念阿弥陀佛佛号了 李炳南老居士

家庭不顺念什么佛号

哪个佛号可以保佑婚姻

念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。

家庭不顺念什么佛号

念佛经保平安如何做文表家境不顺,亊业难成,人多疾病,祈祷平安

人类一切问题 不顺 疾病 口舌 都是来源于罪业

现世因果问题,阿弥陀佛,我想咨询现世因果问题,

阿弥陀佛!师兄,既知因果不虚,就要为自己过去所做的忏悔。如何忏悔呢?认识到过去的这些是造下了恶业,而且发愿以后再不去造这样的恶业。你目前念的这个经很好,可以念一段时间,不过每天要加上七遍以上大.悲.咒。你可以发愿念三遍,或者七遍,或者二十一遍等等护诸童子陀罗尼经,回向给这些堕胎的。

佛号是什么?该怎么念??

广义的佛号,包括各大菩萨名号,如:南无观世音菩萨、南无大势至菩萨、南无地藏菩萨、南无文殊师利菩萨、南无普贤菩萨,等等。念佛号,就按上面的名号去念,“南无”二字要有。净慧法师谈念佛:念佛是六字洪名(指“南无阿弥陀佛”)……佛经上都是“南无”二字,四字不得度,须带有“南无”二个字。

最近很多事情都不顺利,有什么转运的方法?

灾免难;不求家庭平安,家庭自然平安。这对念佛的人说,不过是现世获得的小利益。对天神说,也是积累功德,双方均有利益。二、常得一切菩萨常随守护。菩萨的任务,就是上求佛道,下化众生。所以时常分身无量,游化十方,普度有缘。念佛众生和诸佛菩萨有缘,众生在生死苦海中,一心称名,是向佛菩萨发出的呼救声。所以古德。

《称扬诸佛功德经》的所有佛号及功德利益都有什么?

称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说。

保佑家人平安幸福念什么咒好

如果我们心清净,没有分别念,念阿弥陀佛和观世音菩萨都一样,随便选择,如果我们还没有达到那种平等无分别念的境界,可以念佛求生净土,念观世音菩萨或观音心咒(唵嘛呢叭咪吽》保平安顺利,观音心咒和观世音菩萨名号功德没有区别,而阿弥陀佛和观世音也没有区别,其实都是一样的,。。。最后你说的。

你好,是不是念了地藏经后每天都得念?

心也不清净,所以尽可能的多念。这部经很不错的,无论对事业婚姻家庭都有好处。很多生活中的不顺属于业力障碍。通过读经可以消除这些业力。时间不多就要挤一下,早起会或晚睡会就挤出来了,这部经虽然很长,但熟练了以后一部经一个小时就可以诵完。读完后回向给自己的冤亲债主和历代宗亲。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>