地藏经婚姻违缘

huoguang2024-08-17 09:48540 阅读67 赞

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累生累世的冤亲债主,愿你们能早日脱离苦海,往生极乐。愿今生今世所有家人眷属,善根增长,业障消除,消除违缘,夫妻和睦幸福。回向是佛教修学过程当中,非常重要的一种修行功夫。所谓‘回向’。

地藏经婚姻违缘

读地藏经后,却发生了一段孽缘。怎么会这样?

加持得违缘: 这类加持,也是成就圆满诸善;但给以逆缘、因境(考验)以成就你;如欲远行,天雨足病;多是少积福德资粮所致。 但是这种加持,最能增加智慧和坚固我们的信愿;而且为破除我见、我慢等不善,纠正偏邪的利器。遇到菩萨违逆缘加持,应正观、安忍、忍定果报;这样能增长极广大的净福资。

地藏经婚姻违缘

这是读地藏经后的感应吗?

第三学佛人更多的是智信,而不是迷信,我相信这是您念地藏经的感应 梦是什么意思呢?其实地藏经中也说了,是您老姨来求您给她做功德,在念诵的时候给她回向的 所以您可以连带给她回向一下,或者专门到寺院给她做功德、放生之类的 第四梦更多的是我们自己的分别念,所以您按照第三条做了以后,应该。

地藏经婚姻违缘

怎样消除修行中的违缘

《地藏经》:复次观世音菩萨。若未来世有善男子善女人。欲发广大慈心救度一切众生者。欲修无上菩提者。欲出离三界者。是诸人等见地藏形像及闻名者。至心归依或以香华衣服宝贝饮食供养瞻礼。是善男女等所愿速成永无障碍。欲修无上菩提者,乃至出离三界苦,是人既发大悲心,先当瞻礼大士像,一切诸。

家亲眷属遇到大的违缘如何帮助他们走出违缘烦恼佛弟子应诵何经咒帮 。

每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 佛号 功德回向 或多多放生 一般1到2个月就会有明显效果了!!多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德。

我是一个初学佛者,以读地藏经为主。现在经常处于修佛的违缘状态该怎么办。

读《地藏经》须守戒,从心地上着手,所以反思自己吧!要是行为上有不好的事情,乃至心理上有不好的,就有可能有不顺;再有,读经后你有回向吧,那么可以回向给冤亲债主,免得有众生障碍你。一点浅见,仅供参考

地藏经适合什么人念

1、有大烦恼的人,《地藏经》上说,用佛眼也不能尽数,来参加这场法会的人。这些都是地藏菩萨,长远劫以来,度他们离苦得乐。可知菩萨不怕苦累,只要修地藏法门,众生不论多少烦恼,菩萨都会去度他们。2、苦难缺福的人,生活困难,衣食不足,多为违缘所造成的各种不顺。只要每天念诵地藏菩萨名号108。

忏悔经还有什么经

忏悔经还有《地藏经》和《八十八佛忏悔文》。忏悔经是消除违缘。一切事情能够顺利进行主要靠顺缘,就是帮助这件事情能够顺利的,主要靠礼敬和供养。所有导致事情不能顺利进行的就是违缘,违缘主要靠忏悔来消除。

地藏经:我近两三个月接触《地藏经》,有时间或者心静时就会诵读,没想到。

念时观想地藏王菩萨在你座上方,观想你和家人还有过世的怨亲债主在菩萨坐下念地藏王菩萨经,一节念完,才可以休息一下继续念下节,不能中间停止,这样直到念完整部经,再用两只手举过《地藏王本愿菩萨经》头顶礼,说:念经所得到的功德回象给,您和你家人的宿世怨亲债主,愿他们早日听到佛法,去。

念地藏经

所以,你现在处于戒毒初期,就是消除过去恶业的时候,遇到困难违缘很正常,这反而说明你诵经起效果了,继续努力下去吧。还有,你的功课太多了,经不是念的越多越好,而是越懂越好。建议你选一部经文作为你长期的课程,每天都念,不要间断。把时间控制在2个小时以内。像我就是诵《药师经》的。选什么经。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>