念地藏经1000多部,生活不顺

huoguang2024-06-20 01:39494 阅读2 赞

为什么越念地藏经越倒霉,结合自身真实经历

1. 如果你在生活中遭遇不顺,可能是因为你的行为不符合法纪,导致鬼神的惩罚。这种情况下,你应该自我反省,仔细检查自己的行为,如果无法理解原因,可以寻求佛菩萨的加持和指引。2. 另一种可能是因为你在过去累积了不善的业果,现在需要偿还。虽然目前可能经历苦难,但这是过去行为的果报,坚持下去,苦尽。

念地藏经1000多部,生活不顺

为什么我越念地藏经家里越不顺?

为什么我越念地藏经家里越不顺 ~~~念佛念经都是修身养性!!你啊!!关键只是用口念不是用心念啊!!你肺火旺盛!做事随意!太直没有计划啊!!多调理自己的心!!

念地藏经1000多部,生活不顺

请问我每天念地藏菩萨1000多遍会有什么效果?一生会好过些吗

会的,地藏经里说过,每日念佛菩萨名圣号一千遍,连续念上一千日,佛菩萨就会派当地的护法神来保护你,不令恶事横事,疾病坏事到你身上,这就是念佛菩萨圣号的好处

念地藏经1000多部,生活不顺

念诵地藏经200部,有啥感应,1000部有啥感应

念诵《地藏经》200部,可以感受到内心的宁静逐渐显现,烦恼似乎减少了一些,面对生活的困扰时,心胸似乎更加开阔。当念诵《地藏经》达到1000部,你将会体验到更深层次的内心清净,智慧之光似乎更加明亮,对佛法的理解也将有更深的感悟。需要注意的是,在念诵过程中,保持专注和恭敬心是非常重要的。只有这样。

为什么我念地藏经反而情况反而越来越糟糕

说明念地藏经有感应了。有两种原因,1;重罪轻报,比如是短命罪业却让你得一场病消业。2;是冤亲债主的干扰。就好比你欠了人家的钱,你没钱的时候别人不会来找你要钱,可是当你开了间店铺做买卖挣钱的时候,债主都知道你马上就要有钱了来找你讨债一样。那么就要坚持,不要退转。当你功德多的时候。

诵地藏经二百多部家里还是不顺怎么办

不顺,是前世业报成熟的缘故。我们读诵佛经,可以消除没有成熟的业障,但不能消除已经成熟的果报。(比如天生有残疾的人,无论怎样读诵佛经,残疾不会消失,因为残疾是已经成熟的果报。)。虽然成熟的果报不能消除,但只要我读诵佛经,积德行善,持戒断恶,运气必定越来越好。

为什么我越念地藏经越倒霉?

一、你不念经,他也会发生。二、我们每个人往世造作的恶业无量无边,短短的修行是不可能销干净的。要有平常心。三、重业轻报。印光大师在他的文钞中曾说了一则事。唐朝玄奘大师在印度的师傅是当时闻名的百岁高僧,玄奘大师去之前曾大病三年,苦不堪言,连这样的高僧都欲寻短见。这时观音菩萨、普贤。

读地藏经在家,为什么最近总不顺,都不想读了!

施主如果你是个杂念纷飞,心浮气躁的一个人,再去经书的话,肯定不成功,学佛不是要你读什么经书,你先把最基本什么是佛法,什么是人生,什么是伦理道德搞懂了以后,自自然然,心情会清净下来,杂念也会减少。以后读什么经书,念佛,拜佛什么的,自然会心定。

为什么我念地藏经反而情况反而越来越糟糕

因为没用 而且耽误解决问题的时间 反而更糟糕

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>