地藏经求姻缘,6个条件

huoguang2024-08-12 22:09257 阅读71 赞

如何用地藏法门求姻缘

地藏法门中,可以求事业,可以求子,当然也可以求婚姻。地藏菩萨说,如果有人有百千万亿种愿,都可以求地藏菩萨得到满足。现在相亲的人,普遍遇到一个问题,不是自己不满意对方,就是对方不满意自己。如果学佛了,要记得,这个不满意里面,应该有一种傲慢的念头。我们总给对象设置一个象征,比如说对方要。

地藏经求姻缘,6个条件

地藏经求姻缘一般要多久才有结果

1、菩萨有慈悲加被,但只是助缘。 2、主要的,是你的人生观、世世界观,价值观,是否和另一半相吻合

地藏经求姻缘,6个条件

高僧讲大龄剩女求姻缘方法

高僧讲大龄剩女求姻缘方法是要门当户对。福报要等同,要相似,这样才可以。人切忌小聪明,以前人不会小聪明,婚嫁后就一辈子在一起。两人为了家族奋斗,把自我都慢慢舍弃,慢慢降低。人到老了,福报就很大。现在人太小聪明,常掂量前后,算来算去,这样不好。太损福报了。夫妻之间,都要做个富贵的人。

地藏经求姻缘,6个条件

怎么求得姻缘?

三、向地藏王菩萨求姻缘 工作求到了,每天开开心心的上班,可是姻缘还没有。我的父母很着急,天天催我,我心里也着急。于是我就又开始向地藏王菩萨求姻缘。求菩萨赐给我一个好姻缘。通过转心向菩萨求到了姻缘 我也写了一封“求夫疏”给地藏王菩萨求姻缘,每天跪在菩萨面前真诚的忏悔。可过了几个月,没有找到。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

主得不到超升而欲索债所引起。万法皆因缘所生,如是因,如是果,若无法超度怨亲债主,菩提道上必是坎坷不平,如果你有出离六道之心,怨亲债主看你要出离六 道,就会更加着急向你讨债,很多人修行稍有进步时,就麻烦不断,多是这种原因。所以至少要以持诵200部以上《地藏经》的功德回向,超拔个人。

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

15、地藏经很长,可以寺庙里或网上请,短的经文可以百度搜索然后复制,打印下来。 16、 求姻缘,需要楼主平常在生活中脚踏实地的去修。 17、学佛并不指烧烧香,磕磕头就完了,主要是实地的修心,修行(指修正行为,去除不好的行为,养成好的行为)如何修行,做善事,修功德事呢?1持守佛门五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫,不。

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

通过转心向菩萨求到了姻缘我也写了一封“求夫疏”给地藏王菩萨求姻缘,每天跪在菩萨面前真诚的忏悔。可过了几个月,没有找到。有一次我在网上跟一位师兄聊天,我说我向菩萨求姻缘,怎么就求不到了呢?那位师兄问“你能告诉我你向菩萨求的姻缘是什么样的吗”?我说可以,我就把我的条件告诉那位。

佛教入门:求姻缘拜什么菩萨好

地藏经讲的,贡高我慢者,卑使下贱报。不要常看别人是否配的上自己。每个人都有优点,有闪光点。要学会发现别人的好处。要改变嫌弃的心态,很多人婚姻介绍了许多次,却没有一次成功。要改掉这个心态。如何拜观音菩萨求姻缘,第二个,要有付出的心态,要为对方付出。人常为自己想,这样子结果不好。。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

六者、宿命接通,七者、毕竟成佛。』祈愿众生虔诵地藏经中诸佛名号, 功德不可思议!一心顶礼狮子奋迅具足万行如来。一心顶礼觉华定自在王如来。一心顶礼一切智成就如来、清净莲华目如来。一心顶礼无边身如来、宝性如来、波头摩胜如来、狮子吼如来。一心顶礼宝胜如来、宝相如来、袈裟幢如来、大通山王如来。一心顶礼净月。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>