堕胎是应该祷告还是超度

huoguang2024-06-29 10:23748 阅读4 赞

曾经堕胎过怎么做?

你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度他,你能学习婆罗门女、光目女那样勇猛精进的修学,这冤结解开了。我讲《地藏经》的时候,说得很清楚、很明白,婆罗门女念佛念到一心不乱,以这个功德回向给他,行!你要没有这个功夫,你怎。

堕胎是应该祷告还是超度

不好意思,有个事情困扰我很久了。碰巧看到你回复的帖子。所以冒昧来打。

也就是您说的超度。怎样的超度最有效果。佛法里有很多超度的办法,但是只有一种方法最简便易行效果最好。那就是称念“南无阿弥陀佛”回向给孩子,愿他(她)也能早日信佛念佛,乘佛愿力往生极乐世界。那里无有众苦,但受诸乐。母子连心,感应最深。您是发自内心的忏悔,而您的力量又十分有限,这时。

堕胎是应该祷告还是超度

。我打过几个孩子,偶然间看到堕胎的孩子灵魂会很可怜,求善人告诉我。

去烧烧香吧 看你是信什么了 信基督就去做祈祷和祷告 信佛就去寺庙烧点香 信春哥就去买张门票看他的演唱会

堕胎是应该祷告还是超度

如何向观音菩萨求治疗病苦

肝脏多发血管瘤,双肾结石,全身肌肉疼发颤,而且还有胃炎等各种疾病。我觉得你可以去专业医院做检查,然后进行对症治疗,不能用光靠拜佛求观音菩萨,这个基本没有什么效果,可能还会耽误了你的病情。

常见的法事有哪些

1、许愿法事 即善男信女为了祈求事业成功,身体健康,便到神宫庙宇或当天云下众神之前告许之法事,愿祈心想事成。2、还愿法事 许愿以后,神灵降福得到感应,理当虔诚承诺答谢神恩。3、十神福法事 人的一生有好运也有厄运,如遇到厄运就请师发牒请十位尊神来保佑度过难关,逃避厄运。另外,无论时那一。

道禄法师帮助两百失足少女生娃,领养22名孩子,却被逐出师门后怎样。

在2012年的一天傍晚,普贤寺即将关门的时候,突然来了一个年轻女子,说要进庙烧香,给自己刚刚堕掉的孩子超度。佛门中人最见不得杀生了,所以道禄听了后,连声念“阿弥陀佛”,并询问女子为何要这么做。女子一脸凄苦地说,自己也不想去堕胎,可是父母不同意她生下来,自己又无处可去,无人能够帮助她。

怎么去做一个好人或怎么才算一个好人?

53.度一人受戒 54.超度亡人 55.代困苦人还债务以免其家人离散 56.坚持佛门功课 57印造修缮三宝尊像或经论 58.供养一切三宝用度物品 59.注释经典,见伪经阻人学 60.自编劝善之文章 61.为人讲解经论 62.不义之财不取 63.不看色情书画 64.劝导他人不看色情书画 65.收邪秽书画之。

玉历宝钞是什么意思?

如果改正过错后做善事超过五件的话,就准许他在阳间替祖先修阴间的冥福阴德,用来超度眷属的亡灵,脱离苦恼。应尽快地净报告中的各条法则和方法编纂记载于《玉历宝钞》之中,通行人间下界的城隍神、土地神、门神、灶神、众鬼神等知道。从现在起要遵守这部条律,全部都应恭谨、严肃、敬畏地执行。” 第二章 《玉历。

我妈太信那些鬼神了,有些过头了,该如何劝解?

四、凡不修实行,专门做破血湖、还寿生、寄库、超度等佛事,谋取钱财者,不是善知识。五、凡不劝人精进,自修了脱生死,谎称有妙法送人往生者,不是善知识。六、凡以种种苦行、自我伤残,妄称代众生受过者,不是善知识。七、凡以弘法利生为借口,巧立名目,控制信众,骗取钱财者,不是善知识。八、凡自称有奇法异能。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>