婴灵超度到极乐世界

huoguang2024-07-01 06:01299 阅读96 赞

大佛寺来过,就不曾离开

回来姐姐就顿悟了,心里的负面情绪转化为忏悔了,发愿要给堕胎婴灵立个长期排位,用爱让那孩子去往西方极乐世界。随喜姐姐见证了佛功德。 下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为。

婴灵超度到极乐世界

为打胎孩子念地藏经哪段

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 力度和效果要好一些的就 抄经。

婴灵超度到极乐世界

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

婴灵超度到极乐世界

诸葛长青:怎样放生?这就是放生的仪轨

放生地点要选择,离人类远、方便动物求生的地方。如动物可到山上,乌龟鱼类应到有水源不易被捕捉的地方。(四)、放生程序(这个程序,大家要背诵下来。最好是在放生之前反复演练,熟练之后再去放生更好,一开始,可以打印好随身携带,

请告诉我.我该怎么办?

曾经堕胎过的人,希望你虔诚地修学佛法,念阿弥陀佛,求阿弥陀佛超度你的孩子去西方极乐世界。我们念念虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心。佛的光明会化解彼此之间的怨仇。其实每一个妈妈,可以说是孩子的大悲观世音菩萨。从怀胎起,就护念孩子,一直到最后一口气,但愿天下每一位妈妈都可以在这个过程中,圆满观世音菩萨。

关于堕胎!

有一分功就有一分果,你在这儿诚心诚意地念地藏王菩萨,地藏王菩萨感动、知道你这麼诚心念他的名号,他就超度你的业障,令你修真有份,进道无魔,早消业障,早离痛苦,往生到极乐世界,这是我们打地藏七的一个主因。所以各位要拿出一个真心,拿出一点诚心来,超度我们过去生的父母祖先、冤亲债主,令他们都藉著这个机会。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来的挑战 。

读地藏经时的注意事项

也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再犯。愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力。

堕胎的胎儿有灵魂吗

凭借个人因缘诵经(地藏经、阿弥陀佛经等)给孩子听,在诵经时一定要口齿清晰,功德回向孩子离苦得乐,告诉他们往生极乐世界。如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩子到某某寺院去听经闻法。总而言之,不管自做还是他做,方法一定要得当,孩子要慢慢供养才会去掉嗔恨心自动离开。3、发大。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

要在心灵深处默默洗涤,净化自己 的心 念,婴灵就能够收到真正的利益。对于婴灵来说,他们是否能够往生西方极乐世界,是否能够解脱中阴身的状态,就 看他们是否能够放弃妈妈。是否放弃都是婴灵们的自由,是他们自己的选择,别人强求 不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>