童子命的人可以念佛吗

huoguang2024-07-31 08:45777 阅读54 赞

命中带童子星的人,找人送了替身,是不是以后不能去寺院,也不能念经学。

这纯粹是歪理邪说。任何人都应该念佛学佛。说句难听的话,畜生学佛。佛也欢喜。何况是人。这里没有大师

童子命的人可以念佛吗

童女命的人最怕什么

命理也是一样。一般迷信的人总觉得有一些一劳永逸的办法,比如作法啊、符啊、首饰啊,能一下子把命“摆正”。其实“命”的存在,本身并不能说对错。一个人连自己的“命”都厌恶,我是不觉得他还会有好下场。

童子命的人可以念佛吗

念佛求子,真的能求到吗

阿弥陀佛想要孩子,为什么不放众生的命呢,你应该全家吃素放生,止恶行善,恭敬诚心的专一念观世音菩萨圣号或念阿弥陀佛佛号求子。大安法师

童子命的人可以念佛吗

只有修行佛法和皈依佛门念经才可以改变命运吗?

各人的因果,是各人自己造作的,没有一点是别人强加的!

人死后多久会投胎

(14)智谕法师的《佛七讲话》,就像甘露水,滋润我们念佛人的法身慧命。(15)佛在《楞严经》上把宇宙人生的真相很祥细地告诉了我们。常听人说:开智慧的楞严。请阅读北京社科院宗教研究所编译的《大佛顶首楞严经白话》。(16)印光法师文钞是我们净土修学的明灯,纵然是学佛的人,也难免有错误的知见,而印光法师文。

命里有华盖星的女人

要象坊间观颜察色,摸凌两可,更行不通。华盖星的命到底是好还是不好?算命的说我华盖星,童子命,佛缘很深 真正童子命的人很少的,现在网上好多人都在说自己是童子命。而且命好与不好,是要看整体来说的,不是单凭一颗”华盖“星,就能断定好坏的。佛缘深,倒是相信。我是命宫有天刑,此星为。

我的前生是什么

有的冒充神佛菩萨显灵,有的充当护法,有的冒充人的祖宗、冤亲债主、婴灵,有的谎称患者是仙童下凡(即所谓童子命)等。有的则谎称有上天任务在身,威胁或诱惑让人当出马仙(有的地方叫神婆、神汉、大仙、看香、花姐、过阴、马脚等等),妖邪们以为这样附到人身上,给人看事,可以积累功德。但其实,这是妄想。当妖邪们。

香烧成圆圈是啥意思?

不能,对吧,只能教导他一套行为标准,让他改过,然后争取减刑。所以“教化万民”,这是佛菩萨渡人的主要方式。 楼主应该是初学者吧,其实学佛的内容还有很多,不光是烧香,还有吃素,放生,忏悔,持戒(不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒)、念佛、念经、持咒(念佛念经是佛门大善)等。后者才是重点。后者的消灾改运获福。

念佛念经,你真感受到利益了吗?

所以,凡是往生的人,在临命终时见到佛来接引,受佛光加持,功夫境界立刻提升。我们念佛只要念到功夫成片,佛光一照一提升就是事一心不乱;原本功夫是事一心不乱,一提升就是理一心不乱。平常一定要用功,用功一定要掌握原则。会修行的人在境界上修,《华严经》的「善财童子五十三参」就是给我们做出历事鍊心的榜样,。

念佛怎样才能达到一心不乱,提高往生品位

真的不行。明明话会讲,为什么念佛的念头转不过来?这个关键诸位要好好注意。说话和念佛都是同样自己的心在发生作用又有什么难呢?只怪平常念佛,对于什么是念佛这一念糊里糊涂嘴巴念念就算白白错过往生西方的机会。自欺、欺人、被人欺什么是念?念有时也可以代表心。我们的生命可分成两部分,身体上的感觉和思想上的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>