给堕胎生灵超度诵什么经好

huoguang2024-09-06 09:48703 阅读14 赞

每天都可以念的佛经'洗刷冤孽的 最好简短一些

你要是真心的,那就要忏悔!超度生灵,就念《往生咒》吧,我一分钟念三遍。要每天念很多遍,念得越多效果越好。

给堕胎生灵超度诵什么经好

念什么佛号可以提高记忆力

消灭欲望之心可念:南无阿閦(处chu)如来 (自己或别人生气时念;希望怀孕者母子平安;超度被堕胎的小孩)防强暴念:南无阿閦如来 南无虚空藏菩萨(会变个形象替你受灾,并度化坏人;在医院里念,可以变许多妙药布施给病人;提高记忆力)消灭过去邪淫果报:南无月光如来 见人赌博,望其放弃,消除悭(千qi。

给堕胎生灵超度诵什么经好

给刚过世的人念的什么经?

建议你念般若心经.这是最光明也是最简易的佛经,可以为死去的人超度,使其早日解脱. 心经念诵较容易,因为是中文的,地藏经比较难念诵.对于一般人来说还是建议心经.

给堕胎生灵超度诵什么经好

请佛教人士指教。我在家里的小麦地里喷雾农药。毒杀很多害虫。这算不。

建议给那些被杀害的生灵念诵大悲咒,或佛号,超度一下吧,这样也算一个委婉的一个解决之法,以后每想起对不起它们或梦见(这时可以理解为就是它们来找我们了)就念诵一会儿佛号,然后回向给它们,渐渐就应该会解决了(这时你自己的心就会平静了),毕竟它们也有过失。我知道有很多学佛的人是打没有药物的。

心经排魔仪轨念诵视频

有累世的@杀@生因果导致的 需要超度才行 念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 念诵为辅 抄经文为主 抄经文

帮有缘鬼超生,离苦得乐的方法

就像《地藏经》上所说的,七分功德,念的人得六分,他得一分。但是这种为超度而诵经、念佛,一定要有期限。比如说在一年内念完一千部经。不能说念一千部,遥遥无期,想到就念,没想到就不念,那是没用的。1、昭告:每天做功课时,在问讯前,先净身口意,在佛前说明此次做功课的目的。“南无大。

我是信佛的觉得身上很沉是什么原因

累世有杀生因果导致的 有冤亲债主附体讨债 可以超度解决 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)历劫冤亲债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往。

问佛念佛号回向给曾经务杀的生灵怎么回

22.佛教我们每天念佛、听经,都将功德回向给冤亲债主,希望他们明了,我们成就了,就是报恩、还债;这样,就可以减少冤亲债主的障碍。23.我们拜佛、诵经、念佛,都希望回向给历劫冤亲债主,更应当发愿:将来自己往生西方极乐世界了,首先我来度你们。24.超度不需要具备什么仪式,真正功夫成就了,以自己的。

谁有放生用的三皈文?

念3遍。(可以出声,也可默念)3、为放生物念三皈依:各位生灵(如果是鱼、乌龟等,这直接说出来),下面我给你们三皈依:“皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕畜生。”(念3遍)希望你们好好生活,不要伤害其他生灵,不要被人捉去。(皈依”念guiyi,可以出声,也可默念)4、念佛号、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>