哪个寺院超度堕胎

huoguang2024-07-23 03:31297 阅读39 赞

帮300个女人生下孩子,道禄和尚究竟是个什么人物?

2010年,37岁的他跑到了江苏南通普贤寺出家为僧,法号道禄。他本以为会像其他的出家人一样整天吃斋念佛,清心寡欲,不理红尘琐事。但是他在寺院中,经常会遇到一些年轻的女孩子来到寺院,求他为没有出生的孩子超度,更令人吃惊的是在10个超度牌里,竟然有9个写着堕胎。特别是一个下雨天,一个怀孕的。

哪个寺院超度堕胎

关于去寺院给病人祈福~~

希望你去金山寺为你的母亲的冤亲债主或堕胎英灵做个三时系念法会的超度牌位。这个寺庙特别好,是一个清净的好道场。任何时间去都可以。可以与寺庙的法师咨询一下,最好做三时系念法会的超度,现在台湾的悟道师傅正在该寺庙。尽快去,你的母亲会受益。如果很忙,可以先汇款,然后再去。电话0534

哪个寺院超度堕胎

曾经打过胎、想去烧香、去那位神仙那烧

关键不在于哪位佛菩萨,而在于堕胎的性质很严重的。这是杀人之罪,果报很严重。虽然世间的法律不管,但因果无情,如同1+1=2那么简单和直接。建议去正规的大些的有出家人的寺院,咨询出家僧尼如何办,最好还是要超度的。超度就是化解怨仇。这个要重视起来。不然,对婚姻幸福有妨碍的。对身体也有大的影。

哪个寺院超度堕胎

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

回答:从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。 因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力认识他。所有的宗教,尤其救恩史都证实:寻求天主是人的需要。但还是天主先召唤人。

堕胎后吃什么水果调理?

活血、寒凉性食物。应多吃易于消化食物。堕胎对于身体会造成一定的影响,并且在佛教中堕胎就等于造杀业,会受到婴灵宝宝的报复,只有父母诚心的忏悔,并且做善事、诵经、放生等将功德回向给孩子,在寺院给孩子设立牌位,才能让孩子得以往生。徐州竹林寺婴灵往生可以帮助堕胎者在寺院设立婴灵往生牌位。

天津寺庙有供奉牌位吗

1、 牌位大体上分为两种:延生禄位(红色)和超度莲位(黄色),延生禄位是为阳上人消灾祈福,化解障碍的牌位。超度莲位是阳上人为已故人立的牌位,超度已故人本身和他的历代内外宗亲,六亲眷属,累劫父母师长,累劫冤亲债主,堕胎婴灵等众。2、寺院是三宝清净地,牌位供奉在寺院,亡灵得三宝之力。

我曾经堕胎两个孩子,该怎么才能减轻我的罪,想问问佛

如果您曾经堕胎两个孩子,这是一种非常严重的罪行,需要您进行深刻的忏悔和反思。如果您感到内疚和自责,您可以考虑以下几种方式来减轻您的罪:1. 寻求心理辅导:如果您感到心理压力和焦虑,您可以寻求心理辅导,以帮助您处理情绪和心理问题。2. 参加慈善活动:您可以参加一些慈善活动,帮助那些需要帮助的。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。《佛说护诸童子陀罗尼经》是专门为堕胎的人所念地佛经。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

在佛学的教诲中,生命被视为无价之宝,堕胎被视作对生命的严重侵犯,需要通过特定的方式来减轻其带来的道德责任。首先,寻求佛门的指引是重要的步骤。可以拜访寺院,找寻高僧的帮助,参与超度仪式。僧侣们的诵经祈祷能够为亡者灵魂提供解脱,同时也为犯下此行为的人提供心灵上的宽恕。个人修行同样关键,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>