如何回向自己的受生债

huoguang2024-07-01 22:12665 阅读71 赞

关于回向文,及怎么读经怎么修行效果更好的一点思考

1)一种是回向给自己或亲属,回向文一般是这样的:回向文(每次做完功德后回向): (合掌)弟子×××愿以此所诵《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号×万声)之功德,回向给弟子(或指定他人)×××累生累世的冤亲债主、历代宗亲。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拨他们,令业障消除,离苦得乐。

如何回向自己的受生债

师兄,您好,请问每次放生完如何回向最圆满,需要每次回向给累生累世的。

二、放生就是还债人们今生及累劫以来所造的杀业早已无量无边,放生就是出钱、出力来救赎众生的性命,以偿还以前人们所积欠无数的杀债。 三、放生就是救急放生与其他的功德不一样,是救命在旦夕,随时将被宰杀的生命得以重拾生机,是千钩一发、刻不容缓的行动,就好像是医院的急诊急救一般,一个刹那、一全行动便可。

如何回向自己的受生债

把功德回向累生累世的冤亲债主,冤亲债主们会知道吗,求教,谢谢,阿弥陀。

多多念佛,它们有福报就会与你一起念最终回到本来的家不再纠缠你——极乐世界

如何回向自己的受生债

放生回向应该怎么说,比如我身体有点小毛病,还有我想事业有成,应该怎么。

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。

还“因果债”是什么样的程序,到底是怎么回事!

佛教的因果之债与换因果债风马牛不相及。佛教的因果之债是今生所受的果报 。这里所说因果债的意思就是说人们在此生之前就经过很多生轮回,在今生之前可能会欠下很多人的命债、物债等等还没有受到果报的,今生的不顺利就是那些债主来讨债,就要还债。程序是现根据自己的生日时辰也就是生辰八字在一本专门查找因果债。

还来生债的经书我想请一本有还来生债的经书但不知道在哪里能请到

灰入干净流动水里即可 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

地藏经如何做回向

诵经后回向给自己的冤亲债主历代宗亲。一般是一部经一回向。回 向 文:弟子某某某,愿以此所诵《地藏经》X部(或念南无地藏王菩萨X万声)之功德,回向给弟子累生累世的冤亲债主、历代宗亲。祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔。(3遍)。

如何回向?

上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。二、小回向(三遍):弟子某某某,愿以本次持诵

如何对待冤亲债主

所有人都有冤亲债主, 互相之间 都有债,所以,一个 学佛的 人, 最 重要的 就是 要做功德, 回向给冤亲债主!!! 做 功德的方法, 就是念佛、 念经、 念咒, 以及放生, 给寺院 布施, 印经书 等等!!!而见效 最快的 就是 放生!!!做完功德 以后, 是 一定 要 回向的,没有 回向就 没有 功德!!!这里 。

诵地藏经如何做回向才如法

1、回‘自’向‘他’即将‘自’己所修的一切功德,回施其‘他’法界一切众生,以示自己所修的功德,并非只属于自己所有,而实是一切众生所共有的。如此,可拓开自己的心胸与气度,同时学习菩萨念念‘利益众生’的伟大精神。2、回‘事’向‘理’即将所修千差万别的‘事’相功德,回向于不生不灭。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>