弟子最简单的还阴债方法

huoguang2024-07-01 14:18479 阅读55 赞

道教相关问题

你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找个师傅帮你还,至于还阴债后要念的经文每人都不同,还阴债的师傅会告诉你的。至于补财库要看你补的是什么财库,通用经文是“一柱清香透天庭,二柱清香入地府,三柱清香来请神。

弟子最简单的还阴债方法

为什么需要焚烧纸钱还债,焚烧纸钱之后还需要修行吗

烧纸钱还阴债,是迷信活动,正信的佛教没有此项内容,正信的佛弟子应予以抵制。

弟子最简单的还阴债方法

听说只要放生鱼就可以积德发财,我买了几百条鱼放生了,现在毛都没有。

一、放生1、与众生结善缘,生慈护心。有难,易得救护。2、有放生心,常放生,得健康常寿。3、行持放生法相,劝化众生,不杀。得常住法。4、是善行。等 二、为什么没满我愿。1、因果也有过程。如春种秋收。此生种后世收善果。2、因果不定,此时做善,又做恶,会障覆不显。如种善种,刚发芽,。

弟子最简单的还阴债方法

学佛之人是否要还库钱(冥钱)?求解

答:不需要。还库钱是道教说法。佛教没有还库钱的说法。还库钱即:还受生债。伪经《佛说寿生经》称还库钱为还寿生债。假和尚仿做还库钱的依据是伪经《佛说寿生经》。伪经是不能当依据的。大家别上当呀。

请教懂因缘法的佛教弟子,我该怎么办?还需要去寺庙吗?

很多矛盾并不是别人的问题,你应该首先反思一下自己。是不是自己哪里过于自我。之所以有矛盾都是不肯站在对方角度考虑问题。试着换位思考你会发现自己的某些观点都是错误的。菩萨教导人们要肯回头,就好比菩萨手中的如意。如意形状就是一个回头。人常常回头反思自己就会如意。学佛去寺院为的不是叫你去求。

那么多的顶香头、究竟有多少是真的呢 ?

看谁都要还阴债。还的时候一般都是要求你把钱给他,至于他给没有给你做你都不知道。正规堂口一般不愿意和庙里争买卖,庙里能做的事情,正规的堂口一般尽量都不做。正规的堂口一般是不给神佛像开光的,因为他们知道开光是大师级的出家师傅做的,连普通师傅都没有权力做,何况是出马的弟马了。但是出马弟子是修道专学。

人真的有前世吗?怎样才能知道自己的前世?

另外 通过 修禅定,或者催眠(恐对精神有损害,不推荐尝试),等方法都可以回忆起一些前世的事情,这方面的例子很多很多。佛教 道教,印度教等 贤圣到一致认为有前生,贤圣通过修行,看轮回如同看手中的纹路那么清楚, 只是一些稍低级的宗教和普通人,没有修禅定,比较难亲自见到而已,不过其他证据也是非常。

人有前生今世吗?

我们的每一次轮回的所有经历都储存在自己的神识里,在那颗“阿赖耶识”的种子里,都没有遗失。但是依照我们的能量还不足以打开这个仓库,若想看到这些,有三种途径可以做到:1、最简单的方法就是花钱,找很厉害的心理师(譬如,美国维吉尼亚州立大学史蒂文森教授,世界最著名的前世轮回研究权威专家。为何不。

都在说“学道”,那到底是学的什么道?

如果他整天都在给人补财库,送童子,还阴债,那么你跟着他学,也就学一些这种东西,跟好人学好人,跟坏人学坏人。还有包括很多已经入门的道友,都不知道为徒之道,徒弟要经常侍奉在师父身边,帮师父分担一些日常事务,然后请教师父解答不懂的地方,把师父侍奉好了,师父感觉到了你的用心才会告诉你师门。

现在还有道士吗?

TM还真有供仙家的(*゚ロ゚)!!我以为现在比较少了一般来说,找正统的出⻢仙家弟子比较好。 但是这种其实是比较正常的,当供奉人故去,供奉人的后代能接触 到,感受到,是正常的,放心没事的,不会有不良影响的。(放宽心)三十六淫根是有的,因为我师父的师父,最得意的一个弟子,本来想把毕生 传给他,有望早。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>