基督徒婚姻不顺

huoguang2024-08-25 17:19678 阅读21 赞

在基督里的婚姻

基督徒的婚姻也不例外。然而,往往就有人走入了婚姻后,就好比走入了坟墓一样,经历着痛苦,甚至煎熬。     作为基督徒的我们,婚姻经营得好与不好,这与神的关系非常重要。如果把婚姻痛苦的根源归咎于配偶如何,其实就等于是你没有把基督当主,而是任由对方在掌控你或是你自己掌控自己的人生与婚姻。如果把自己的。

基督徒婚姻不顺

信仰不同是否影响婚姻

是的!信仰不同会影响婚姻.我太太之前是佛教徒, 后来有基督徒到我家来传福音后, 她就改信耶稣, 而我呢. 我还是佛教徒. 家里拜观音和祖先. 之后, 我太太为了让我信主. 她请了许多的弟兄姊妹们, 每星期, 不停地到家里来传福音, 唱圣歌. 1 年多下来, 我还是不愿意信主. 於是, 她开始吵。

基督徒婚姻不顺

《 婚姻灵修学》:婚姻带来的深刻启示

对于一个成熟的基督徒,服事、顺服与追求在神中成长,让自己更像他更爱他,就是这个更完整的目的和更深邃的意义。 二、如何在婚姻中活得更像耶稣 1、爱他/她本来的样子,活出更美的自己。 婚姻关系中的双方有两种可能:不是荣耀了对方就是贬抑了彼此。“如果你以平庸的眼光看待一个人,他将始终过着平庸的生活;。

基督徒婚姻不顺

为什么我的恋爱总是这么的不顺利

如果对方还不是基督徒,你应该为她传讲福音,让你们的生命一起改变,因为只有信了耶稣的人才更明白爱的真谛是牺牲,付出而不是自私和索取。有了这样的信念才能为你们的婚姻打下一个良好的基础。如果你现在还没有合适的伴侣,你一定要好好祷告,求神带领。其实你不用着急,因为我们每个人神都已经为我们。

基督家庭是什么意思?

丈夫是妻子的保护者和指导者;基督徒不可离婚。基督教家庭生活 家庭生活是基督教婚姻的主要内容,教会对结为夫妻的男女双方提出的要求是谨守相互的盟约,互敬互爱、彼此忠诚、彼此照顾、白头到老。基督教宣扬仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制,家庭成员之间相亲相爱、互帮互助,不能。

一天天怎么感觉干什么都不顺利!真的要崩溃了、!一天天的办点什么事。

…也是什么事情都是不顺的,女朋友也提出和我分手。当时我也超级难受,我是一个基督徒,我当时怀着忧伤的心情祷告上帝,求他帮助。后来那些不的顺全部成为我的祝福:没人带我,我自己到处问,那些知识印象深刻,苦难的日子让我觉得如今日子的美好,更加珍惜。现在有水有电,让我觉得生活的美好,特别是。

请各位道士帮我解解签!谢谢了!

不要经常算命!命越算越薄!因为算命可以让你提前知道一些未知的东西,但那是消耗福报,等福报消耗没了就没办法了!不要总去消耗福报,佛祖教我们应该创造并积累福报,这才是对的!【长阿含经】中有记载:佛陀说:『就像世间其它外道沙门、婆罗门,接食信众的布施供养,但却奉行障碍解脱之道的邪法,。

【精进禅行】|第027天| 不要有感性的烦恼

很多人因为人生遭遇不顺、陷入低谷,心情会特别烦躁、特别焦虑, 所以利用一切机会、一切时间,更加拼命的去努力。 生意不好的人到处去找关系见客户, 忙到没有时间来佛堂,甚至忙到没有时间睡觉。 遭遇婚姻危机、感情危机的人, 尽全力盯着另外一半,草木皆兵。 特别是当感觉到另一半心思不在自己身上的时候, 更是恨不。

作为一个基督徒,在结婚的时候,应该怎样说自己的誓词呢?

基督教其实在结婚的时候像一些誓词方面啊之类的,还是非常严谨的,个人建议是可以请正规的老师进行宣导或者是传授。

想问一下信仰上帝的人,怎么知道我遇到的人会不会是上帝给我安排的配偶。

其实当你安静下来,仔细听听主的声音,你就会知道那个是上帝为你安排的,我们在结婚前会遇到很多不同的人,当时可能觉得突然有一个人条件特别好,自以为应该就是他了,很多事情发生后你们分开了,你会跟神赌气,甚至不想相信他了,但是在过一年两年你会感谢神这么的爱你,因为上帝不是溺爱你而是疼爱你。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>