祈请上师为堕胎婴儿做超度

huoguang2024-08-25 07:09754 阅读80 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

祈请上师为堕胎婴儿做超度

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。

祈请上师为堕胎婴儿做超度

做火供有什么好处

做增火供:主持火供的上师,坐北朝南,法衣一律黄色,现报身佛之形象。做怀火供:主持火供的上师,坐东朝西,法衣一律红色,现报身佛之形象。做诛火供:主持火供的上师,坐南朝北,法衣一律黑色或绿色,现忿怒之形象。但这些是寺院,或者大规模火供,或者特殊情况下,一般火供不需要。主持火供的上师面前,法座要准备之法器及物品:。

祈请上师为堕胎婴儿做超度

十八层地狱是哪十八层?

另据记载,与之相反的还有名为“刀船地狱”的,未在此十八层地狱之列,后面将补充。第十一层,石压地狱:若在世之人,产下一婴儿,无论是何原因,如婴儿天生呆傻,残疾;或是因重男轻女等原因,将婴儿溺死,抛弃。这种人死后打入石压地狱。为一方形大石池(槽),上用绳索吊一与之大小相同的。

希阿荣博堪布《次第花开》如何做功课

如果在梦里做善事,说明自己修行有了一些进步,应当生起欢喜心,并观想将这些功德供养上师三宝、回向给六道众生;如果在梦里做恶事,说明修行不是很精进,要立即忏悔并祈祷上师三宝的加持。 然后开始修上师瑜伽。常有人问我:观想上师,是观想上师本人的形象好还是把上师观想成本尊好?这要依你个人的具体情况而定。如果你。

替别人放生如何回向?

或:顶礼、供养、皈依如来、善逝、应供、正等觉宝髻佛!总之,以所念咒音能使物命听到最为重要,一声入耳,永为道种。如法放生消除自身寿障之实例不计其数,此行更是祈请一切上师欢喜驻世之缘起。净土法门两种最简单的放生仪轨。第一种 最简单最有效的净土宗放生仪规:1、称名:南无本师释迦牟。

白玛邓灯尊者对食肉的开示 !三净肉吃了会遭什么报应?

祈请大悲观世音菩萨垂念我,请观照我这个颠倒因果的儿子。因无明愚痴所蔽,尽管口头上我一直说天边无际之众生皆为自己父母,但实际行持中,却一面大吃父母血肉,一面高谈因果法门。以前不懂食肉有如此大之过失,并执三净肉乃佛陀开许之理而自认为食肉无甚过患。殊不知,此戒条乃针对有能力超度一切。

什么是火供?

火供可分为上等修行火供、中等修行火供、下等修行火供。(一)上等修行火供:主持火供的上师透彻了解菩提心和缘起空性二者无二无别,在禅定中以究竟的智慧之火烧我执、断烦恼所知二障,不必用有形的火、有形的福物、有形的坛城。属于最究竟的火供,又称真实火供、大乐智火供,属于无形火供。做这种火供的上师,如占。

火供的意思是什么?

火供可分为上等修行火供、中等修行火供、下等修行火供。(一)上等修行火供:主持火供的上师透彻了解菩提心和缘起空性二者无二无别,在禅定中以究竟的智慧之火烧我执、断烦恼所知二障,不必用有形的火、有形的福物、有形的坛城。属于最究竟的火供,又称真实火供、大乐智火供,属于无形火供。做这种火供的上师,如占。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>