堕胎婴灵博客

huoguang2024-07-22 13:05406 阅读83 赞

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭条件不好;4.独生子女政策等因素。)怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍地杀害了自己的。

堕胎婴灵博客

女朋友不小心怀孕了 要去如皋做无痛人流 请问是如皋人民医院好 还是如 。

那肯定是人民医院了。因为人民医院是公立医院,而博爱是民营医院。费用就是不很清楚了。不过也要不了多少钱。顶不过1000元的。

堕胎婴灵博客

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也。

堕胎婴灵博客

我爷爷在进十五天去世了,昨晚我梦到他了,梦里:他的魂回家了,还不走哦。

恭请他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,与我们有善恶因缘的一切众生,以及十方法界一切有形无形、有情无情众生,欢迎你们来此坛场同我一起收摄身心,聆听教诲。听经得智慧。

十一岁的男孩心里不阳光,态度有问题,没老没少,打爹打妈,无法发现自己的。

如果杀过的话这个婴灵,要报仇,有可能就会,体现在你的孩子身上来折磨你,就这两点是很重要的。你反省一下, 这两点是比较重要的,就是说你这一生的原因,就可以反省的。有的人他对父母很孝顺,但她自己堕胎了,这个堕胎的婴灵有可能会附在孩子身上,会让他叛逆,折磨你。

梦到佛堂里,众多菩萨像,观音菩萨像倒下来,我双手接住,立了起来,然后对。

你的诚心与平时的善念与观世菩萨相应了。而此恶业可能与胎儿或婴灵有关,如被堕胎的等(邪淫的业力或杀业,也许不是今世,或者不是你所做,可能是你亲人或有缘之众生的),或是在你结婚后在孩子方面会有恶业牵引。菩萨抱在手里后来消失了,不是这种恶业就永远不会再来找你,而是你要靠佛法来度化。

读地藏经时的注意事项

这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵,堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭。

读地藏经的所有注意事项

这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵,堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未婚先孕;2.邪淫;3.家庭。

诵地藏经注意事项

问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎的忏悔与开示 我以至诚心、恭敬心、平等心、惭愧心、忏悔心向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔:由于本人无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵,(1.未。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>