婴灵可以反复立牌位超度么

huoguang2024-06-19 08:46389 阅读22 赞

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

婴灵可以反复立牌位超度么

为亡人立牌位做三时系念回向,可以吗

可以的 积少成多 也可以自己做各种功德回向 力度够大 效果一样很好 多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极。

婴灵可以反复立牌位超度么

童子去世后可以在寺庙立永久牌位吗?

童子去世后不可以在寺庙立永久牌位。现在很多人把去世的人的牌位或者骨灰盒放在寺院,没有什么好处,寺院是给僧人修行用的。1.想长期挂在那里,你长期挂,意思是不让他走啊,还是让他走啊?你让他在寺庙里呆着,不让他走了呗?不让他往生西方极乐世界,是不是?把他拴住了,说你别走了,就在这庙里。

婴灵可以反复立牌位超度么

幼儿死后可以轮回吗!好想她怎么办

另外,梦中相会孩子,只能解你相思之苦,不能解他落入三恶道之苦,所以,你还需要为孩子超度一下。超度这一佛门仪式,可以让孩子得到佛菩萨的帮助,从而解脱痛苦,得到幸福。超度可以去寺庙,为孩子立一块超度牌位,这样,就会有僧人为孩子念佛诵经的,立牌位需要一定费用,但不贵,我们这里的小寺庙是50。

能给一个亡人在两个庙里立牌位吗?

不能给一个亡人在两个庙里立牌位。寺院是给出家人修行的地方,不是放去世的人的牌位的地方,有的在家人给亡者做超拔收钱,这都是不如法的行为。真正能超拔的,是三宝——佛法僧。寺院放牌位,一些想赚钱的人的方法,占领寺庙的地方,本身就有因果的。一个是把众生引导偏了。另外呢,你占了僧伽蓝。

在寺院替亡人立牌位可以直接超度往生西方净土吗?

可以。将亡者直接超度到西方极乐世界的难度比较大超度可以起到改变处境的作用。寺院是指供奉佛菩萨的庙宇场所,有时也指其他宗教的修道院。

打过胎在庙里挂牌起什么作用?

如果在寺院给婴儿设个牌位,就相当于有了一个位置,在寺院举行超度法会或讲经法会时,其神识就可以去参加。打个比喻,就好像开会一样有其的位置。而法会的功德利益不可思议,婴儿往往都能被超生到善道。如果善根深厚,甚至能念佛往生极乐,则更是最为殊胜了。

为已去世的儿子在家立个牌位可以吗?

那他过世之后,如果他学佛,你请和尚诵经给他听,又供养这些修行人,再为他发下愿,马上就可以超度。,如果人死了之后,身体僵硬的,超度成功,他的身体会变软,像活人一样,软而且发暖,那这个人就超度成功,如果越超度越硬,完了!死人!死人就是去投胎去了,就是必受生死轮回去了。这是我们现在。

。亲债主堕胎婴儿还有仙家立了牌位是因为有人跟我说立牌位是可以。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>