随喜超度堕胎什么意思

huoguang2024-07-04 06:31310 阅读98 赞

堕胎以后一直都不是很好运,请问怎么转运?

“堕胎的生命属于“横死”,很长时间都会在鬼道游离,他们有足够的能力用嗔恨心来伤害曾经不要他的父母,当知道父母又想要孩子,就会想法设法阻挠,并让父母感受到他当时被杀死的痛苦。”“被堕胎的众生属于“横死”,会因强烈的嗔怨心被困在鬼道,无法解脱”祈愿您早日好运,也祈愿您曾堕掉的胎儿离苦。

随喜超度堕胎什么意思

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

先请具德上师打卦,看看念什么经咒可以利益他,超度他,给每个灵婴念的都不一样,因为众生的业力不同 其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。最后,如果暂时没有钱超。

随喜超度堕胎什么意思

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

双方没有能力,抚养孩子,又都商量好了,就可以打胎。佛制,戒律里面,不许杀生,但是,有个前提,佛要求,佛弟子们,要“国法大于戒律”,也就是说,国家法律政策,大于佛制定的节律。当佛法和国法,发生冲突时,要先遵守国法。关于,打掉的孩子,也是缘分,可以,到附近寺院,挂一个排位,100来块钱。

随喜超度堕胎什么意思

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

拿前面的例子来说,年轻的女子去堕一次胎,这就是“因”;妇产科医生常常帮人堕胎,这就是“业”。这个业,你随时做,有可能随时就受报的,做善就是善业,做恶就是恶业。 梵网经菩萨戒云:“若佛子,若自杀,教人杀,方便杀,赞叹杀,见作随喜,乃至咒杀。杀因、杀缘、杀法、杀业。乃至一切有命者,不得故杀。”。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

《梵网经》讲:“若佛子,若自杀、教人杀、方便杀、赞叹杀,见做随喜,乃至咒杀,杀因、杀缘、杀法、杀业,乃至一切有命者,不得故杀。”在堕胎过程中,男性往往做的是种下杀因并劝杀或赞同杀的角色,杀后又会如释重负。所以导致他人堕胎的男士,更应好好忏悔自己的过失,通过受持、传播、。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我。

净空老法师:学佛之前堕过胎怎么办

所以堕胎是大怨,这是结大冤仇,纵然调和了,「必有余怨」,这老子说的。表面上平息了,内里头那个恨的意思没有化解掉,这个东西很麻烦。什么时候才能化解?觉悟就化解,在佛法里面讲,像今天经上讲的贪瞋痴断了,永远断了,那就化解了;烦恼都断了,他不再有瞋恚心。哪个修行人到这个境界?所以。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

关于去寺院给病人祈福~~

希望你去金山寺为你的母亲的冤亲债主或堕胎英灵做个三时系念法会的超度牌位。这个寺庙特别好,是一个清净的好道场。任何时间去都可以。可以与寺庙的法师咨询一下,最好做三时系念法会的超度,现在台湾的悟道师傅正在该寺庙。尽快去,你的母亲会受益。如果很忙,可以先汇款,然后再去。电话0534

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>