怎样使堕胎婴灵早日投胎

huoguang2024-06-29 07:14498 阅读50 赞

让堕胎的孩子早日投胎

念佛,回向给婴灵!

怎样使堕胎婴灵早日投胎

堕胎后放生希望孩子早投胎怎么说

放生之后把功德回向给堕胎婴灵,可以这样回向:我xx(自己名字)愿以今日放生功德回向给我的堕胎婴灵,愿它们能够早日放下怨恨,往生西方极乐世界,xx真心求忏悔。但是一定要是真正发露忏悔誓不再造才可以,冤亲债主都有他心通,它能知道你是真的忏悔了还是只是做做样子,只有忏悔才能化解怨恨,它们才能够。

怎样使堕胎婴灵早日投胎

怎样让堕胎儿再来投胎

因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子之缘,因为堕胎的原因,虽也是缘,但是恶缘,再来也是讨债,还有命债的存在。建议还是超度他往生善道或十方佛国,这样解脱成功的可能性更。

怎样使堕胎婴灵早日投胎

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来的挑战 。

堕胎12天能去拜佛吗

凡曾堕胎者,一定要行善积德,广作善功,将功赎罪。这是摘自阴律无情的一段话 被堕的胎儿是很痛苦的,你可以去寺庙的,愿你能帮助孩子离苦得乐,一方面要向孩子忏悔祈求原谅,,另一方面则亲自念长寿回向给孩子,能力许可的可助印长寿经,一次可49本放在寺院结愿,也回向给孩子,并发愿,让婴灵早日离苦。

堕过胎的人如何自救?

堕过胎的女人如何自救?首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报。

人流后喝月季花和对月草泡水可以吗

堕胎的母亲:千万不能忽视婴灵 母亲对婴灵至关重要,所以一般情况下,被堕胎的婴灵会一直跟着母亲,所以曾经有堕胎经历的母亲千万不能忽视婴灵的存在。胎儿由于被堕掉的时候太痛苦太痛苦了,这些婴灵们会有很重的怨气和很强烈的执着,所以就会停留在中阴身的状态,不会去投胎。也就是说,一位女性曾经堕。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>