婚姻不顺有冤债主怎么办呢

huoguang2024-08-25 13:14477 阅读52 赞

回向给佛土和诸天护法还有婚姻障碍冤亲债主怎么回向

21.冤业病,是冤亲债主缠身。以诵经、念佛的功德回向,这是调解。他若接受,问题就解决;若不接受,就有麻烦。22.佛教我们每天念佛、听经,都将功德回向给冤亲债主,希望他们明了,我们成就了,就是报恩、还债;这样,就可以减少冤亲债主的障碍。23.我们拜佛、诵经、念佛,都希望回向给历劫冤亲债主。

婚姻不顺有冤债主怎么办呢

婚姻不好的女人前世,前世是什么人今世犯驳婚煞这个很可怕吗

二. 可以采用念佛诵经加回向的方法。比如,你可以在家中清静处,打坐,合掌,闭眼,念南无***菩萨,要求声音从口中出,从耳中入,一声一声,清清楚楚,念上十几分钟后,回向一句:愿以此功德,让我婚姻顺利。就可以了。此方法可以每天操作一次。佛法告诉我们,我们的痛苦,不顺,其根源就是我们前世和。

婚姻不顺有冤债主怎么办呢

老公被不干净的东西吓着了,老是有轻生的念头

你可以书写或印刷佛顶佛顶尊胜陀罗尼,或直接网上请个佛顶尊胜陀罗尼铜质版的,可以贴或挂在房子的高处,这样可以净化气场,增加阳气,化解不好的事物,增加运势。另外修持《长寿经》可消除业障,度化我们的冤情债主!我们在人间行走,遭遇厄运,往往都是冤情债主所引起的:例如身染重病、婚姻破裂、投资。

婚姻不顺有冤债主怎么办呢

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累生累世的冤亲债主,愿你们能早日脱离苦海,往生极乐。愿今生今世所有家人眷属,善根增长,业障消除,消除违缘,夫妻和睦幸福。回向是佛教。

婚姻不顺的因果是啥?

身体有病,抑郁,神经衰弱,这方面的报应多是杀生的报应,冤家债主来讨债,所以多病痛,事事不顺。最好的对治方法是放生,吃素。请看〈吃素、放生治好了我的忧郁症和社交恐惧症〉http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/ab41132ab15637f2e6cd40d7.html 对女人没兴趣,到有点喜欢同性。这点。

婚姻不顺的前世因果

夫妻感情不顺的因果原因每个人生生世世,都结了很多情缘。夫妻、情人等。还有在天上、畜生道结的情缘。凡是夫妻常吵架、离婚、大龄青年感情不顺,都是有情缘在障碍。一般这几种情况,都不是一两个情债债主。都是多个情缘,或当行很高的情缘。算挂、查查姻缘,解决不了问题。这些债主不化解度走。感情问题不会好。情缘。

今生婚姻顺不顺

三是放生会发射“宇宙慈善因子”。诸葛长青告诉大家,当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥如意、心想事成、有求必应的富贵。

求姻缘顺利念什么经

自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

老公不喜欢我要念什么样的经

我们在人间行走,遭遇厄运,往往都是冤情债主所引起的:例如身染重病、婚姻破裂、投资失利、工作不顺、仕途不畅、子女不争气等等。读诵《长寿经》,可以度化冤情债主,因此改变命数。因为我们的冤情债主不只一批。你今天度化了一批,明天又有新的一批来了。来到身边听经的,都是机缘成熟的冤情债主。无始劫。

太上老君说月老禳婚真经

解冤释愿有灾厄,解冤星君解消除。 冤家债主有灾厄,集福星君解消除。 太上老君,说经已毕,祥光笼罩,辞别众仙,身骑铁牛,腾空离去,一切诸天上帝,三界十方众圣闻说此经,皆大欢喜,信受奉行,稽首礼谢。 即说咒曰: 乾男坤女,前世姻缘。 月老仙师,配遇周全。 妇敬夫爱,相互包含。 忠贞不二,恩爱绵绵。 尊老怀。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>