童子投胎的孩子怎么办

huoguang2024-10-01 16:30536 阅读77 赞

真童子怎么化解?

真童子是指前世为天上或寺庙童子转世或分灵所投胎的个体。例如,《西游记》中的唐僧就是童子转世,经过十世修行。针对真童子的情况,常用的化解方法是送替身以还童子。然而,是否能够完全化解,无人能够确切保证。我们只能尽力而为,听从命运的安排。

童子投胎的孩子怎么办

真童子怎么化解?

一种是真童子,这是童子转世的结果,前世是天上或观音庙等庙宇的童子转世或童子的分灵投胎的。《西游记》里面的唐僧就是童子转世、十世修行。真童子采用送替身还童子的方法进行化解。能不能彻底化解,谁也没有把握。只能尽人事、听天命。

童子投胎的孩子怎么办

天上跑出来投胎的童子怎样改变命运

修行佛法 !修菩萨行!求生极乐!!

童子投胎的孩子怎么办

换童子,换的是什么?换回来的是什么?

1. 还替身,就是制作一个小人,并在其上标注生辰八字,起个小名,然后将其焚烧,以送其回到本应所在之地。2. 这样做可以让其在神仙、佛、菩萨身边重生,保持其原有的童子之身。3. 真正的童子下凡投胎,在谈婚论嫁之时若未能及时发现替身,则替身必死。4. 这是因为真正的童子不能结婚破身,若替。

请问玄若法师,我侄子被说是某个童子下凡,有这样事情吗?

我们这很多都说孩子生病、婚姻晚、不听话就说是天界童子,要还童子愿。答:1)没有。佛教里讲菩萨入世度众生和六道轮回这两种。a)菩萨入世度众生:比方说观世音菩萨,他本身已经脱离了六道轮回,不会再被生死所束缚,但是,他为了度化众生,遂倒驾慈航,再来我们这个世界,示现生死,度化有缘的众生。。

开花童子是怎么回事

所谓的这个开花童子在农村来说,属于童子的一种,一般童子就是神仙身边站岗的那小孩,投胎转世并不能在世间呆很久吧,开花童子就是这种人最好不要结婚,一但结婚不就是开花吗,家庭啊,事业啊,等等吧牵连的不顺当,乱七八糟的事情会出现。一般在农村都是叫个香门看看给换了童子,也就是家里有香炉。

童子转世的人命运好吗?

1. 命运的好坏往往是多方面因素共同作用的结果,无法一概而论。2. 童子转世的人可能在某些方面具有先天的优势,例如在学习佛法和修道上的悟性可能会更高。3. 对于这样的人来说,或许可以尝试接触和学习佛法,看看是否能够找到内心的平静和领悟。4. 祝愿所有寻求精神归宿的人,都能够找到自己的道路,实现。

观音菩萨手底下跑堂的小童子转世后学习如何?

我一个师兄就是这样:学习再好,家里条件也不错,就是命运坎坷,最后还是要出家。记得那是一个法会前,出家师父本来在开示我,结果那个师兄在门口路过,师父就把她叫过来,说她什么缘分,必须出家。师父很少主动说让我们俗家弟子出家,这是特例。

如果是童子投胎,送走以后还会影响到孩子吗

如果指的是堕胎,则不管是不是童子投胎,恐怕都会给对方和自己造成极大的伤害。作为投胎者来讲,好不容易有了珍贵难得的做人的机会,却被无端中止,肯定会有怨恨之心。而堕胎者则造作了杀业,并且对象是自己的亲生孩子,将会感召短命多病的恶果,实在是双输啊。

童子会投胎到什么家庭

1. 当神仙童子选择投胎时,他们可能会选择降临在多种不同类型的家庭中。2. 通常,神仙童子可能会选择那些在神仙眼中没有子女的家庭,尤其是一些经济条件较为困难的家庭中。3. 然而,随着社会的不断进步和发展,家庭的经济状况也有所改善,童子们的出生环境不再仅仅受限于贫困。4. 尽管如此,仍有一些。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>