堕胎可以找仙家超度孩子吗

huoguang2024-06-27 10:48515 阅读21 赞

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就。

堕胎可以找仙家超度孩子吗

真的有生孩子就转世的鬼吗?

如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为人们认为一个人死后,他的灵魂会进入轮回,投胎到这个世界。如果他们投胎,需要找一个生孩子的人,这种人在医院产房最多。在医院产房前,还可以看到家里的关系,钱等。所以鬼才会争着在产房里等。

堕胎可以找仙家超度孩子吗

身上有神位要怎么做佛教说是仙家

如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了(如果不肯走,说明它比较贪恋尘世,那就加大持诵次数和力度,还是可以送走的)。不仅做了件大好事,作为它本人而言,也是十分感谢你的!

堕胎可以找仙家超度孩子吗

佛教密宗能超度仙家吗

不能。为什么说佛教没有超度,这一点在不少大德的解经中也说过。佛教的感化,被称之为拔苦,即用经文消解鬼魂的痛苦。所以地藏经,能学不能念,这是一本讲亲恩善行的经文,但是同样会感召各种横鬼来食经。这就是藏密为何要结坛城才修行的原因。有的居士对超度的程序也不太懂,有时候还没有完全把。

我想求子,多年没有孩子,

您可以尝试一下念经求子的方法,挺好的 首先孩子是命中注定的,祈求要随缘,不要硬求,虽然是命中注定,但是学佛念经,向观世音菩萨祈求,因为观世音菩萨最慈悲了,一定按照着你的命根送给您一个最好的小孩的,这是真的。看看《了凡四训》,袁了凡就被高人算中命里无子,但是他通过修行佛法,念诵经文。

怎么样可以让自己的小孩子投胎做人呢

每天以泪洗脸,内疚自责,在网上看各种投胎转世回来的问答,去寺庙给菩萨上香,给她超度,去观香,说是孩子是菩萨身边的童子,火化后,安葬她的时候,好多好多的蝴蝶,生前她最喜欢蝴蝶,家里画了好多蝴蝶,一个法师说孩子是天上的神童,天上的神仙是去送她了!我宁愿相信这一切是真的!活着的时候一年。

道教或仙家问题,和三清差不多级别的神明奉命投胎下来度人并且很痛苦,可。

无苦可痛,以苦闻道。

出道仙的令旗和圣旨是给你办堂口的师傅给你接吗?为什么不能自己接。

还有就是可以看出神仙的真假,不会被幻想所迷惑,所以想骗过有慧眼的人是很难的。这种弟子通常都是天上某个神仙的弟子或侍从一类的,在天上没有正式的封位。2、当一个仙家报出自己的名字的时候,有慧眼的人就马上可以知道这个仙家是在那里修炼的,有多大的道行,出身来历,练的是什么功夫,到了什么。

佛家道家仙家可以摆在一张供桌嘛

在家中或宗教场所,对于佛教、道教和仙家的信仰者,是可以将各自的供品和谐地共享一张供桌的。这种做法体现了多元文化的包容和敬神的共同空间。在摆放时,遵循一定的顺序和方位可以体现出对各路神明的尊重。首先,佛教的供品应占据供桌的中心位置,象征着核心和主导。佛像的左手边被视为上位,是供奉菩萨的。

一个人有几个仙家?

4. 所谓的堂口仙、保家仙、出马仙等灵体,它们来自六道中的不同地方。有些是从天道或阿修罗道堕落下来的纯粹精神体,有些是从地狱、饿鬼道逃脱的纯粹精神体;还有些是从旁生道中如动物修道而成的(如白娘子)或植物修成的(如人参宝宝、葫芦娃)。5. 由于这些灵体的身体可能受到损害,如雷劫、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>