怎样给堕胎的婴灵皈依

huoguang2024-06-26 09:12145 阅读61 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了 祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。

怎样给堕胎的婴灵皈依

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

怎样给堕胎的婴灵皈依

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

(三)让母亲患重病婴灵报复母亲的方式很多,不仅仅流产一种。最常见的方式是附在母亲的身上不下来,他们附在哪里,哪里就不舒服、出问题。我曾经看到一个很可怜的女人,颈部长了一个很大很大的肿瘤,婴灵就在那个肿瘤里。如果怨恨很重的话,母亲身上的肿瘤会是恶性的,也就是人们常说的癌症。我还看见一个婴灵,像泥巴一。

怎样给堕胎的婴灵皈依

诸葛长青:怎样放生?这就是放生的仪轨

最好在集市上、超市里购买即将被别人买去得乌龟、鱼、鸟、蛇等放生(不要让人单独给你捕捉、也不要预定放生的东西,那样没有效果)。诸葛长青建议:1、如果有条件、有时间,可以自己放生。大家自己放生,有计划性,这样速度快、效果好。2、如果工作忙,没时间,可以搜索网上的放生组织“中华放生联盟”。

我是佛门皈依俗家女弟子我己有一儿一女但又怀孕四十二。

多多诵持地藏菩萨本愿经,并回向给你的堕胎婴灵,多放生,多行善事!

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

一:多忏悔,发愿以后决不再堕胎。二:积极超度堕胎婴灵。多放生念佛多做善事回向给堕胎婴灵。如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会。

我已经皈依可是我刚打完胎应不应该和我师父说,问他怎么办啊

和你师父说吧。堕胎是大罪也,毁了一个婴灵做人的机会,这时婴灵的愤怒是极大的,会在不同的空间干扰,阻碍你,让你一生不顺。一生倒霉吃亏。所以,和你师父说吧,让他教你化解之法。化解之法就是忏悔,向婴灵忏悔,然后做功德事,把获得功德回向给婴灵。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

求诸佛菩萨慈悲加持,令皈依体和戒体圆满无碍。 南无本师释迦牟尼佛(三称) (顶礼一拜) 弟子圣慧众等,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵等一切有缘众生,称佛名号:南无 阿閦鞞。

和女朋友谈了快2年了,最近发现她曾经堕胎过,我该怎么办呢?

请警戒您周围的人 别让他们堕胎 因为后果实在是太可怕了 对他们有利益 对孩子有利益 对这个世界有利益 对您更有利益 皈依佛 两足尊 皈依法 离欲尊 皈依僧 众中尊 皈依佛 不堕地狱 皈依法 不堕饿鬼 皈依僧 不堕旁生 皈依佛境 皈依法境 皈依僧境念佛放生 消难增福 末世利众 最为殊胜 一般人都不相信 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>