为女儿求姻缘拜什么菩萨

huoguang2024-07-06 21:54259 阅读28 赞

去庙里帮女儿求姻缘许愿怎么说

1. 建议你诚心诵持《观世音菩萨普门品》,并持之以恒一段时间。2. 有条件的情况下,最好前往寺院参与早课,或者进行吉祥佛事。3. 另外,做义工、供养三宝也是积累福报的方式,这些行为都能为孩子修福。4. 在发愿时,应当诚恳祈求佛菩萨慈悲加持,愿女儿能够找到理想的配偶。5. 期望未来女儿的家庭能够。

为女儿求姻缘拜什么菩萨

为女儿求姻缘拜佛

观音菩萨。地藏菩萨。等诸大菩萨皆可满你的愿。就看你自己的了。 如果你比较亲近观音菩萨,你可以详细看看“普门品”。 如果比较亲近地藏菩萨,可以说读“地藏经”。 里面皆有方法求姻缘。谁多的佛门经典皆有此效能。 但是,建议你还是求观音吧,观音菩萨 救七难,解三毒,应二求(求男或求女),。

为女儿求姻缘拜什么菩萨

想去普陀山求姻缘,应该怎么弄

你好,如果父母去普陀山为女儿求姻缘,建议到普济寺,据说求姻缘非常灵验。普济禅寺又称“前寺”,规模最大,是普陀山供奉观音菩萨的主刹,也是普陀山第一大寺院,很多重大的佛事活动都在这里举行,也是人气最旺的寺庙。在普门殿,主供千手千眼观世音菩萨,有求必应,求姻缘据说非常灵验。在普济寺大殿最大。

为女儿求姻缘拜什么菩萨

拜什么佛能够求得姻缘呢

有的人爱情婚姻美满,但缺少子女,也是个遗憾。欲求子女第一可以求观世音菩萨。《妙法莲华经》观世音菩萨普门品中有云:‘若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男。设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。’其次缺子女往往是杀业过重的报应,可以放生回向以求子女。

儿女结婚去拜什么庙

可以去观音庙的呐,求平安求送子。

求姻缘拜什么佛

求姻缘可以拜:观世音菩萨、大势至菩萨、药师如来。1、观世音菩萨 观世音菩萨是佛教中慈悲的化身,在民间流传着很多有关她的故事。相传她曾化身为一个渔夫的妻子,名叫“鱼蓝观音”,后来因为丈夫出海打渔而音讯全无;于是她便向佛祖祈求保佑自己能够早日找到如意郎君,最终如愿以偿地与心上人相守一生。

求姻缘拜什么佛

求姻缘拜观音菩萨。观音菩萨,本来叫观世音菩萨,为梵文Avalokiteśvara的意译,亦译作“光世音”,新译“观自在”“观世自在”,音译“阿婆卢吉低舍婆罗”“阿缚卢枳多伊湿伐罗”。阿弥陀佛的左胁侍,“西方三圣”之一。佛教认为观世音菩萨为大慈大悲的菩萨,遇难众生只要诵念其名号,“菩萨。

去寺庙求姻缘应该拜什么神?观音还是文殊?

二、求婚姻拜哪个菩萨 1、佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。2、但也有人说,佛教分为两类,一类是看破红尘一心出家的僧人,还有一类是有妻儿老少,但除此之后一心向教对的人。3、在佛教里有一个菩萨就是“观世音菩萨”,这个菩萨是有求必应的,因此不管是女人还那女人,。

求姻缘要对菩萨怎么说给我女儿求姻缘咋说

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。○年 ○月 ○ 日弟子○ ○ 百拜上呈。 ———佛法从诚敬里求,在佛前跪诵求子疏。

求姻缘拜什么佛

1、求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。2、这里我想问下,你关于姻缘的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的子女来。如果是前者,恐怕得到的回馈不会积极。所以要调整好自己的发心;3、自己。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>