没有超度婴灵可以投胎吗

huoguang2024-06-12 06:50404 阅读89 赞

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

没有超度婴灵可以投胎吗

幼儿死后可以轮回吗!好想她怎么办

幼儿死后,会轮回,可能上天堂,也可能重新投胎为人,也可能入三恶道受苦。不过,入三恶道的可能性大一些,因为出生不久就死了,这说明他没有什么福报。佛门中有一个办法,你照着做,菩萨就可以带领过世的亲人,来你的梦中,与你相会。《地藏菩萨本愿经》中见闻利益品第十二 中介绍了详细的方法,您。

没有超度婴灵可以投胎吗

真的有生孩子就转世的鬼吗?

所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为人们认为一个人死后,他的灵魂会进入轮回,投胎到这。

没有超度婴灵可以投胎吗

人去世后多久会投胎

所以佛教没有找替身才能投胎的说法。至於何时往生,那就不一定了,得看他的因缘,如果因缘具足,那几天之内也能再投胎,迟的话有的经论是说49天一定会决定下一生去哪里,但有的也说不一定是49天。 超度的话,一般人习惯是作七,就是在第七天作佛事(假设你是作佛教的仪式)头七、二七等等,但是集中几天(比如七天或。

我爷爷三十五年前上吊,到现在是否有机会往生投胎?

不一定的 无人祭祀 无人超度不行的 每天念诵经文功德回向为好 逐渐可以帮助往生 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。三遍 。

意外去世的人会投胎转世吗

在佛教当中,记载佛教修行者如果在生前没有获得证悟而解脱生死,即脱离六道轮回,那么在死亡之后的中阴身阶段也是可以再次得到解脱的。但这只是佛教典籍当中的言论,现实世界当中并不存在轮回转世投胎。传言中,人在死亡后将经历中阴身的三个阶段:临终中阴、实相中阴(法性中阴)和受生中阴。在前两个中阴。

人死了会投胎吗?

不是,人由于处在六道轮回中,如果没有修行的非常好,即使是正常死亡,也不可能真正解脱。人死后去哪里呢,这个是要根据这个人在世时候所做善恶所决定的。如在世是否行善积德,孝养父母等等。如果善业大于恶业就会转世成天人(就是我们所说的神仙)、阿修罗、人类。如果恶业大于善业,就会转世为旁生(畜生。

怎么样可以让自己的小孩子投胎做人呢

我女儿上个月车祸去世了,一家四口晚上出去散步,过马路没看好她,我和他爸都是有罪的人!每天以泪洗脸,内疚自责,在网上看各种投胎转世回来的问答,去寺庙给菩萨上香,给她超度,去观香,说是孩子是菩萨身边的童子,火化后,安葬她的时候,好多好多的蝴蝶,生前她最喜欢蝴蝶,家里画了好多蝴蝶,一。

生孩子时候真的有鬼来投胎吗 积德行善做好事?

这其实并不是鬼,而是因为人的意识还没有离开人间,如果在人死了后的49天内超度,就可以帮助自己的第八意识及时的去到六道里轮回转世。而且我们不仅可以在亲人去世的时候超度,平常的时候也可以给自己的祖先超度,这样可以积阴德,会有好的福报。所以大家不用太过于害怕这个说法,并不是民间传闻的那样。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>