诵经多少天能超度婴灵

huoguang2024-07-06 06:18621 阅读51 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有。

诵经多少天能超度婴灵

诵地藏经注意事项

念地藏经可以超度亡灵,还可以与鬼神结善缘,它们也懂得报恩,感激你都来不及何况想害你呢 四害也是众生,杀了也是破戒啊。持不杀戒,可以培养自己的慈悲心,从而与佛菩萨的心相印,所以持戒有很大的功德(不杀生反而放生可以长寿)而且可以明显的感觉到佛菩萨的加持 多念《僧伽吒经》、《地藏经》、《金光明最胜王经。

诵经多少天能超度婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

诵经多少天能超度婴灵

怎么回向给堕胎的儿童?

每天念至少一遍《地藏菩萨本愿经》然后回向以下是相关回向文:1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功。

佛教怎么看待打胎儿的事情

5. 佛教徒可能会通过持续诵经和其他宗教活动,帮助堕胎的婴灵消除业障,寻求解脱。他们还会将所做的善行和功德回向给婴灵,希望他们能够得到佛力的加持,早日修行求生净土。6. 前往寺院进行供佛、供僧等宗教活动,也是佛教徒为堕胎婴灵做功德的方式之一。通过这样的行为,他们希望能够为婴灵带来利益,并寻求。

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念。

急请教各位—人流后遇到的问题!

没有炎症的情况就更没有必要了,吃 消炎药就可以了,从我的群里看来,只有不超过5个人不在正规医院做手术的打过针,而且不超过3天。你可以考虑下。建议你换个医院复查,复查只要做B超就可以了,随便哪个医院都可以做,不要再花冤枉钱了。祝你的女友健康!(益母草别忘咯~)。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

从学佛的角度如何对待自已儿女不学习的问题?

就以出世的思想审观世间的善缘,好比说很多的功德,布施,持戒,诵经,放生,护持道场,做了很多善事,就为了自己的人天福报。过去的善知识对这地方有个呵斥,称为“三世沉沦”。他第二世会受福报的,因为他这一生做了很多布施啊、供养啊、善事啊,来世会升天啊,有这种机会,但一旦这机会享受完了,第。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>