高僧做法事驱鬼是真的吗

huoguang2024-07-03 23:52388 阅读11 赞

我有众生附体请有缘的高僧大德或居士帮助我

现今科学无法证明有鬼神的存在,但亦无反证可证明不存在。世界各国都有许多鬼神的传说,但因鬼的本质即虚无飘渺,神出鬼没,故迄今也仅止于传说。近代天主教教廷已公开承认驱魔一事,并对着魔及灵异现象采取极严格认定标准。佛陀在诸多经典里不止一次提及宇宙里确存有非人的众生,与人类世界一般,有善类。

高僧做法事驱鬼是真的吗

腊八节纪念哪位高僧

史前时代的医疗方法之一即驱鬼治疾。作为巫术活动的腊月击鼓驱疫之俗,今在湖南新化等地区仍有留存。 据说,佛教创始人释迦牟尼的成道之日也在十二月初八,因此腊八也是佛教徒的节日,又称“佛成道节”。故,腊八节是纪念佛教鼻祖——释迦牟尼这位高僧的。腊八粥的由来 腊八粥传自印度。佛教的创始者释迦。

高僧做法事驱鬼是真的吗

请真正的高僧大德人士请进

凡人间驱鬼之术都不是我佛弟子所为,人间有千万苦,每一种苦又有千万象,无理论如何都逃不过轮回的起伏,失主又为何因可有可无的事情困扰自己呢.所谓佛徒指的不是光头加沙的和尚,是内心虔诚的人,如果失主真的为祖先祈福,何不自己买一本经书在祖先坟前诵读,只要你有一颗虔诚的心,大智慧会让祖先听到的。

高僧做法事驱鬼是真的吗

一部鬼片 最后讲的是一名得道高僧化做舍利将舍利放在一尊佛像上降妖伏魔。

老和尚却由于同情女鬼而让封云亭帮助她,封云亭被迫和女鬼一起对付坏人,女鬼驱动神木,撞死了坏人,二人在并肩战斗中,暗生情愫。此时邪教妖魔企图复活被他们称为真神的恶魔,大肆杀戮属龙的小孩,要用一百个童子的血来喂养恶魔,寺院得知此事后要封云亭加紧雕菩萨驱鬼,不料邪教先下手为强,毁掉了木头,还。

国内哪个寺庙里有高僧,很高的那种

辽宁海城唐王山大悲古寺,谭凤涛林长 辽宁松原龙华寺,明彻法师,禅宗传人

想知道一些神秘事件

作为藏族原始宗教祭祀主持人的巫师,据说都是能通神,且能同鬼神通话,以上达民意、下传神旨;可预知吉凶祸福,除灾祛病;还能从事征兆、占卜、施行召魂、驱鬼等巫术。他们是人与神之间的桥梁和媒介,享有十分崇高的威望。 然而,随着时间的流逝,我们对巫师的各种情况,如名称、传承、服饰、法器、神坛、咒语、巫术、占卜等。

邻居家有个小孩被鬼缠,像问问高人怎么能制服鬼?

这可不是「选举」专用的招术,苦家宅不干净,杀鸡时,一刀斩下鸡头扔过屋顶,也能驱鬼。这是古法,用在现代,住宅是高楼大厦,万一是摩天楼,如果您能扔得过,那就是真的有鬼了呢!第九招:唬鬼 事先在手心用毛笔写上「我是鬼」,这个道理和以人制人的道理是一样的。第十招:虎牙 除非,碰。

邵氏电影,一群高僧设法驱鬼,结果都被杀了,什么电影

你说的肯定是《鬼画符》,刘家荣导演的,80年代的邵氏电影!

鬼仔节的由来

做法事道场,佛家就是“盂兰盆会”,这场超度胜会是佛家普渡众生思想的具体展现,往往办得极为隆重,高僧云集,场面浩大。还往往在期间请戏班上演有关冥界神鬼故事的大戏,比如《钟馗嫁妹》、《白蛇传》等,颇得农村群众的喜爱。 第三项便是放河灯了,这项古老的习俗大约起源于南北朝梁武帝时期,当时只是僧人在放生池里。

不苦居士为什么有神通现代有神通的高僧居士湖心亭看雪

学佛法。不要有什么神通的说法。这样不好。佛法没有神通。抱着这个去学。学不到什么。一切法不可得。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>