堕胎超度就没事了吗

huoguang2024-07-14 05:42516 阅读22 赞

打掉孩子需要烧纸钱吗

朋友真的不要打掉,一来危害太大,可能造成不育等!二来有些东西真的不能不信,你可以百度搜搜 “婴灵报复” ,可以看到很多人的真实故事和惨痛经历,婴儿被打掉是有灵魂的,杀业很难了的,别以为超度就没事,不能的,想想如果你被人杀了,变成鬼,人家超度你你愿意吗,孩子恨死你了!而且堕胎的。

堕胎超度就没事了吗

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

有因果报应,堕胎后,如果婴灵没走,一般就会跟着父母,堕胎多了,父母身体会受到影响。目前国外的科学家已经实验证明灵魂,神明等高级生命灵体的存在。最好去寺院做次超度,会有效果的。请观看秦东魁老师讲的有关堕胎的讲座,对于无神论者,一定会有所改变的。尽力诸恶莫作,众善奉行。🙏阿弥陀佛。

堕胎超度就没事了吗

佛教对堕胎这件事怎么看?

那个麻烦事就很大,你在寺庙里怎么样求超度,都收不到什么效果,他仇恨太深。超度是什么?超度是跟他化解,化解他不答应的时候,你就没办法。这个化解要他答应,对方要同意,这个冤结就解开了;对方不同意,这个事情很麻烦。 主持人:走错了第一步,即便在后面做很多的弥补,不管是烧香、哭泣、供养,花很多的钱都没有用。

堕胎超度就没事了吗

女人堕胎的因果报应

是的,堕胎真的会有报应,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

双方没有能力,抚养孩子,又都商量好了,就可以打胎。佛制,戒律里面,不许杀生,但是,有个前提,佛要求,佛弟子们,要“国法大于戒律”,也就是说,国家法律政策,大于佛制定的节律。当佛法和国法,发生冲突时,要先遵守国法。关于,打掉的孩子,也是缘分,可以,到附近寺院,挂一个排位,100来块钱。

堕胎之前去拜佛还是之后

一般来说,年龄不超过20岁女孩子(特别是16

人工流产术后一个月内是不是不能去寺庙拜神?

可以去,不过我同意第一位回答的观点。心中有佛在哪里都等祈祷。最好是念诵《地藏经》回向给胎儿。金刚经也说,是经所在之处,即为如来塔庙。记得有一副对联说:真心烧香,何必远朝南海;诚意拜佛,此处即是西天。关键是在于自己的心。最好在家拜佛念《地藏经》,如果不会念的话,念观世音菩萨也行。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

难怪宣公上人说:“我要劝大家不要再堕胎了,你想想看,一个生命还没出世,就成冤魂,到处是要命的小鬼,你说社会会安宁吗?这些小鬼需要不贪财、有道行的人才能超度,小鬼难缠啊!很难办的,到处是罪业,你说能安宁吗?” 如是因,如是果 ■问:我的亲友是妇科医生,若孕妇有经济上的困难或孩子过多等,可以为她堕胎吗。

在念佛 因为身体原因长期吃药以前不小心怀孕只得堕胎 怎样赎罪。

没有什么是无奈,那时就是犯罪,长期吃药也不一定会致畸,就算畸形儿,他是残疾人,难道就可以随便剥夺他生活的权利吗?一定要认识到自己的错误所在,如果认识不彻底,还在为自己找理由,就无法忏悔干净。另外,试着去寻访好的中医大夫,堕胎会有恶报,但是现在无子也不一定就是堕胎导致的,也有堕胎的人。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>