念经和忏悔能还阴债吗

huoguang2024-06-13 20:49295 阅读34 赞

前世今生所造恶业,杀业等怎么忏悔

每天念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债。

念经和忏悔能还阴债吗

请教念经的问题

先回向自己的冤亲债主,读诵一段时间后,在回向孩子的冤亲债主,这样会好些,给孩子回向时感觉压力很大不舒服可以停下来,回向给自己的。菩萨圣诞可以买些香花水果供奉,最好还是多读多诵经或圣号。方便的话可以拜大忏,礼拜88佛,念诵也可以 不需要的经书可以送给别人结缘或寺庙都可以的,经书是流通的。

念经和忏悔能还阴债吗

我们在什么基础上忏悔效果更好呢

忏悔啊 那就是得要每天念阿弥陀佛1万次 然后记得把念佛的功德回向给忏悔的对象 或者就是去庙里 请师父给还阴债 烧元宝 然后好好忏悔

念经和忏悔能还阴债吗

请问、我一念经以及念佛号就想睡、而且总在昏沉中念完、克制不住困意。

如果说已经忏悔过了,怎么还不见效?原因在于深刻不够,真诚不够。忏悔源自心不是口。这样的忏悔才会有力量。第二:每天一定要如法将念佛、念经的功德全部回向给怨家债主和十方法界一切众生。一定要重视回向。怨家债主得到回向的功德可以帮助他们超生以及看到你真诚心忏悔,一部分与之业力轻的就会原谅你。

在念经时起了嗔心,心魔大爆发、嗔怒的骂,骂脏话还摔打经书就只有今后。

不,只要他忏悔、改过了,发誓不再造,罪业便是可以消灭 忏悔时应具足四种对治力,才能彻底净化罪业。第一,所依对治(所依力),依赖殊胜的对境来忏悔;第二,厌患对治(追悔力),追悔过去一切恶行;第三,约束对治(约束力),约束自己以后不要再犯,为根除恶行而忏悔;第四,现行对治(遮止力。

念经念佛还会有灾祸吗?

老和尚说:“他在皈依佛门之前与许多女孩子有染,皈依之后虽然收敛了许多,但仍未清净,而且对这种邪淫的行为不能真正地忏悔,因为他能直到临终都在念佛号,灭了他无量罪业,又有寺院为他诵经超度,也是因为他供养寺院印经的功德,现在已生在忉利天,如果没有供养佛法僧和临终念佛的功德,他将被“性化灵残”。你有一个。

。必须要请一比丘尼替我忏悔,念经,并在此比丘前自陈己罪,方能灭罪吗。

波罗夷罪立即被驱出僧团而不共住,是佛教出家人的戒律

念经时可以得到佛力的加持吗?念经的过程是在造口业和意业吗?

文钞三编卷三朝暮课诵白话解释序 大教东传,垂二千年。若缁若素,各随性之所近而为修持。虽修持法门,种种不一。而诵经,持咒,礼拜,忏悔,超荐孤魂,求生净土,实为大宗。以故古德于诸经咒,诸法门中,择其要者,订为朝暮二时功课。俾诸行人依之修持。以之消除业障,增长福慧。报答四恩,。

念佛念经,你真感受到利益了吗?

听说念经,乃至念简短的佛号,都可以得到利益。比如运气不好者会转好;诸事不顺不吉者会转顺转吉;常有灾祸者会灾祸会远离。这些是不是真的,我没有体味过没有发言权,不能妄说是真。 听说念经,乃至念简短的佛号,都可以得到利益。比如运气不好者会转好;诸事不顺不吉者会转顺转吉;常有灾祸者会灾祸会远离。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>