请活佛做法事多少钱

huoguang2024-07-16 07:10652 阅读94 赞

我在塔尔寺朝佛

下山的时候,我还在为那位88岁的老妈妈感到惋惜,她可能错过了能见到活佛的机会,也不知寺院特意送给她活佛照片的事,更没有留下自己的影像。但我想,活佛一定会知道她的到来,一定会知道她的心愿,一定会……正如“无名”所言——似见非见胜见如来。

请活佛做法事多少钱

女生出家及考读佛学院事宜 诚谢!!

1、出家符合不符合条件不看年龄学历等等,还是寺庙里的前辈说了算,你只要表达出你一心向佛的决心。2、你在网上是找不到彼此满意的寺庙,还是要亲身去探寻,你可以到一些名山名寺去走走,觉得合适的,就登门求教,倒是比上网打字要实际。现在在很多寺庙出家都是要交纳一定费用的,可以说,已经不如你想。

请活佛做法事多少钱

指云寺景点介绍

指云寺的二门楼上珍藏有丰富的法事工具和艺术珍品,如唐卡和佛像画,这些都是十五世东宝活佛在代理四宝法王期间,八邦寺作为礼物赠予的,体现了寺内深厚的历史文化底蕴。

请活佛做法事多少钱

西藏行 | 梦见活佛的第二天,看见了即将闭关的活

院子周边围坐了很多本地人,大多是来看法事的,还有正在修缮寺庙的匠人,我们走进经堂,跟一位匠人工头聊天,他说:“你们几个外地人运气很好,难得遇到有哲蚌寺的活佛闭关前做法事。”、“这种闭关不好说要多久,好像说久的要好几年,短也要好几个月吧。”匠人说,他们是四川人,包了修缮寺庙的工。

打卡青海

安召广场的西面是却西活佛院,这是一处如同农家四合院的活佛院,佛堂内供奉着金光闪闪的佛像,并没有活佛住持,工作人员告知活佛到塔尔寺做法事了,要几天后才能回来。活佛院旁边就是土族人原居的庄廓院,庄廓院有北房和东房,一般都是三开间,中间会客,两面做为卧房。卧房内是一盘土炕,中间放置炕桌,两侧摆放着叠的。

南卡江才活佛

地震前帮群寺僧人的生活是平静的,每天照常从6点半到9点三次诵经、为附近村民诵经做法事,村民和各地信徒给寺院供养,寺院可以解决僧人的温饱大事,按南卡江才活佛的说法,寺院的僧人生活标准是中等的。地震发生后,寺院20名僧人重伤,轻伤40名。死亡1名,从帮群寺到结古镇交通中断,南卡江才活佛命令未。

道教徒可以给活佛下跪吗 我信道教,最近家附近被佛教信徒请来一个正统。

不可以,皈依三宝道经师,除了自己的父母和三宝之外不应该向任何人磕头。

真正的活佛是怎样生活修行的

5、8:00

请法师开示,如何修学佛法

推荐修行的两本书:元音老人著《大手印浅释》。丹贝旺旭仁波切著《金刚密乘大圆满》。修习大圆满法,须拜有“仁波切”称谓的大师为师,灌顶修行。有“仁波切”称谓的大师,不仅仅是开悟,且证量足,能够灌顶加持,并非是普通意义上的活佛摩顶。青海省果洛洲久治县的德合隆寺 或 四川省甘孜洲白玉县。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>