观世音菩萨度堕胎婴灵

huoguang2024-06-29 05:05164 阅读98 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

观世音菩萨度堕胎婴灵

我打胎了,现在很后悔,怎么办

这位可怜好心的母亲。堕胎是杀生,还是杀害自己的孩子。没有那个父母希望孩子死去。父母都是很爱孩子的啊。所以有能力想尽方法的救救无辜的小生命吧。像你这样的情况。被逼得没办法。你要是在危急的时候,生病啊。遇到什么灾难。你念南无观世音菩萨。一直念都能得到解脱的。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗。

观世音菩萨度堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

观世音菩萨度堕胎婴灵

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:水婴灵极难超荐,若超荐的法师有一分贪念及不清净,都不能令之离苦。故作母亲的当真心忏悔,真诚心是无上妙药,能。

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

心情自会平和。家人可自愿随念。都是自愿最好。3、日常念:南无药师琉璃光如来,南无地藏菩萨,南无观世音菩萨。等。随己意念。4、家人体量,关怀包容一下。愿孩子早生善道。南无地藏王菩萨。 本回答被网友采纳 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 1条折叠回答 。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

然后,天天供养或念(南无阿弥陀佛)又或者(南无观世音菩萨)。念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说。

怀孕打胎后老是生病是怎么回事

​"~常观世音师父 "千万不要堕胎。一位女师兄生大病,用占察轮一查之下,原来她之前堕了几胎,现在婴灵合力来夺命,不肯放过母亲。占察轮连续打出三条:观所难受衰恼,一条观所难命当尽,一条观所患命当尽,又有难又有患,神仙难救!我反复请问化解方法都不行,菩萨说是定业;命数走。

我去求送子观音后没过多久就怀孕了可以不要?

绝不可以。观音菩萨虽不会怪罪你,但杀业太重,你早晚自食其果。劝君慈悲,吃点苦,坚持把孩子养大,菩萨自会保佑你。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>